logo

蚕豆网 > 我的世界 > 游戏攻略 > 我的世界手机版0.12药水合成使用技巧

我的世界手机版0.12药水合成使用技巧

2015-09-15 17:20 网络 0 条评论)

我的世界手机版更新了酿造药水功能之后很多小伙伴关注的是药水的合成配方,其实我们在合成和使用药水的时候也有一些技巧,下面告诉大家这些内容。

我的世界手机版0.12药水合成使用技巧

只要在3个药水方格里至少有1个是填充了的,酿造将继续发生,而且额外的水瓶和药水能被加入。然而,如果材料或者是清空底下3个方格在过程中的任何时间被移除或清空了的话,过程将停止就像什么都没有被酿造过一样。

放入3个的药水并不需要是一样的。

使用萤石粉来升级一个没有持续时间的药水(瞬间治疗,瞬间伤害)将没有任何副作用。

通过使用萤石粉来升级以上药水的等级II效果将将其还原到原物。(从元数据的角度上说,这并不属实)

使用红石来升级一个没有等级II效果的药水(抗火,移动减速,力量减弱)将没有任何副作用。

通过使用红石粉来升级以上药水的延长版将将其还原到原物。(从元数据的角度上说,这并不属实)

虽然Jeb说过在1.9 pre3里有161个药水组合而未来将有2653个,在第3个预览版中在不使用外部程序的话实际上只有22种不同的药水。当然,19个药水中有8种不同的效果之一。

从红石粉酿造的平凡的药水的元数据(64)和从其他材料制成的平凡的药水的元数据(8192)并不相同。与平凡64不同的是,平凡8192可以通过加入火药来制作出和原物一样没有效果的喷溅药水。

有很多药水被遗留在1.9预览版里而且填充了不同的元数据并不能除了通过服务器指令或物品栏修改器获得。这些药水包含但不限制于:笨拙的药水,脂状的药水,快活的药水,精致的药水。

喷溅药水能够被发射器发射并且可以激活木质压力板。

在往下界出发前装满水桶,带上一组的玻璃瓶,和使用炼药锅能将更多的水能够被带到下界去。这是因为可堆叠的玻璃瓶在装水后便变得不可堆叠。

一些喷溅药水对像僵尸和骷髅的亡灵生物会有相反的效果。

在快照12w01a后酿造入单个材料只需20秒。

反胃效果结束后会有下界传送门的动画。(可能是因为下界传送门动画效果的影响),另外如果使用修改器制作成投掷版反胃药水,丢向生物将不会有任何的实际效果。

(责任编辑:梁索

标签: 我的世界 我的世界药水合成 我的世界药水

透明层 我的世界
我的世界
游戏评分:

游戏类型:探险游戏
文件大小:23.02 MB
语言:中文
下载游戏: 安卓下载 iPhone下载 iPad下载
下载次数:12760

我的世界手机扫描下载

扫一扫下载游戏

我的世界

游戏图标
类型:探险游戏
大小:23.02M
开发商:Mojang AB
进入社区

蚕豆网

蚕豆网

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有