蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

RNG夏季赛成“黑暗天王”之一 管理招人还招到伞皇头上?

2021-07-06 17:35 来源:蚕豆网

今年的LPL夏季赛,可谓是神魔乱舞!首先是已经取得五胜的队伍,从战队积分榜来看,这五只战队是EDG、LNG、RA、FPX、OMG、LGD。

而RNG了?作为春季赛与MSI冠军杯冠军,在夏季赛的比赛中却发挥得不是很好。还和RW、RNG、TT、UP以及V5被粉丝们戏称之为“黑暗五大天王”。这样尴尬的处境,想必也不是RNG的选手想要看到的吧。

RNG夏季赛成“黑暗天王”之一  管理招人还招到伞皇头上?

蚕豆君今天要提的和RNG的选手没啥关系,是RNG的管理层的事。

最近RNG管理层被网友爆破了,原因无他,主要是因为伞皇表示自己收到了RNG的招揽。

RNG夏季赛成“黑暗天王”之一  管理招人还招到伞皇头上?

RNG确实面临着选手老龄化和缺人的一些问题,但是青训找到了伞皇,还是让粉丝无法理解的,因为伞皇虽然技术不错,但是已经退役很多年了,目前还做了解说,只能RNG青训这波招人有点触到霉头了。

虽然退役之后还能被招揽,说明伞皇的实力还是不错的,但是粉丝们却怒了,被网友们质疑RNG的管理层是否有作为。

RNG夏季赛成“黑暗天王”之一  管理招人还招到伞皇头上?

再看看RNG最近的比赛状态,和春季赛简直天差地别,也许这就是“春之虎帝”的魅力吧(斜眼笑)。

蚕豆君还记得季中杯夺冠的时候,小虎当时就在采访中表示,“LPL优势的地方就是像我们RNG这样的队伍还有很多吧?”。没想到,到了夏季赛,RNG就在后浪的卷席下,有点前浪躺在沙滩上的感觉了。至少从夏季赛的积分来看,RNG在LPL的处境确实是强权环伺。

RNG夏季赛成“黑暗天王”之一  管理招人还招到伞皇头上?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

金铲铲之战苍鸾阵容怎么搭配 苍鸾阵容攻略...

金铲铲之战游戏中苍鸾阵容怎么搭配?金铲铲之战最近迎来更新,新版本更新以后,苍鸾阵容是一个不错的选择,...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战阵容推荐

2021-09-23

金铲铲之战新版本北境之傲阵容推荐 金铲铲之战新...

金铲铲之战新版本已经更新,这次更新以后游戏中北境之傲就是雷恩加尔表现非常强势,能快速切掉对方C位来获...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战更新

2021-09-23

原神2.2版本up池四星角色的预测

原神2.2版本up池四星是谁?原神2.2版本就要更新了,这次的版本也是有很多四星推出的。那么这次的原神2.2版...[查看全文]

标签:原神2.2攻略原神攻略

2021-09-23

LPL出征2021LOL全球总决赛大合影:团结一心,不破...

2021英雄联盟全球总决赛将于10月5日正式开战,今日LPL选手官博发布LPL赛区四支出征2021英雄联盟全球总决赛...[查看全文]

标签:lpl英雄联盟

2021-09-23

V社公布掌机Steam Deck常见问题合集:原生支持多...

继V社向开发者寄出 Steam Deck 开发者套件,公司于近日在其官网揭晓了更多有关 Steam Deck 的详情。根据官...[查看全文]

标签:Steam

2021-09-23

云图计划无法注册解决办法 账号注册失败怎么办...

云图计划是一款非常好玩的Roguelike题材模拟经营类游戏,在游戏中玩家需要带领活着的人形走向新世界,很多玩...[查看全文]

标签:云图计划云图计划无法注册

2021-09-23

云图计划兑换码使用方法 云图计划兑换码分享...

云图计划是少女前线新的手游,这是一款roguelike游戏,玩家可以操控很多不同的角色,这款游戏刚开测不久,...[查看全文]

标签:云图计划云图计划兑换码

2021-09-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有