蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Bo禁赛结束 仍然是FPX选手

2021-07-05 17:57 来源:蚕豆网

最近LPL的小瓜不断,各种节奏都有,不知道大伙儿还记得BO了?

作为FPX的打野,他的表现也许惊艳过观众们,但是让他“家喻户晓”的,还是他打假赛的事儿。

Bo禁赛结束 仍然是FPX选手

Bo在LDL的“假赛”虽然是自曝行为,但是也给LPL带来了不小的影响,虽然他是主动承认了错误,但是功过并不能相抵消,而他作为“假赛事件”的主角,当时官方给的惩罚是竞赛4个月,从3月到7月,很多LPL的观众觉得惩罚力度太轻了。

如今,时间一转眼就来到了7月,Bo的禁赛期已经结束了,那么他今后的路怎么走了?

很多人对于Bo这样有“前科”的人能否继续打职业很好奇,其实把BO目前竞赛结束了,应该是可以打的,就看有没有胆子大的战队敢要他敢用他了。

诚信也是职业选手的名片,像打假赛这种事等于违反了职业道德,终身都将背上污点。

Bo禁赛结束 仍然是FPX选手

不过有一说一,禁赛期间,bo在韩服的数据还是非常不错,目前已经是韩服前十了。

Bo禁赛结束 仍然是FPX选手

蚕豆君觉得吧,BO现在就是双刃剑,用的好可以赢比赛,但是也必然承受其反噬,像被粉丝冲啊,名声臭了啊这些对于具有品牌影响力的战队来说是非常恼火的。私认为,Bo现在的状态是,禁赛结束了可以用他,但是没人敢冒这个险。

毕竟比赛输赢很重要,但是名声臭了得不偿失了。

Bo禁赛结束 仍然是FPX选手

目前,FPX并没有跟BO解除合约,但是作为假赛惩罚扣除了他一年工资,但是理论上讲,bo还是FPX的选手,再加上目前同为的打野的小天状态不是很好,主要还是心态的问题,也不知道啥时候能扭转回来,如果换上BO,FPX的战斗力肯定能拉高,但是蚕豆君相信FPX不会这样做,毕竟也是夺过冠军的战队,输也要输得漂亮。

但不管怎么样,BO目前起码还是FPX选手,至于之后BO何去何从,真的只能走一步看一步了。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

金铲铲之战苍鸾阵容怎么搭配 苍鸾阵容攻略...

金铲铲之战游戏中苍鸾阵容怎么搭配?金铲铲之战最近迎来更新,新版本更新以后,苍鸾阵容是一个不错的选择,...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战阵容推荐

2021-09-23

金铲铲之战新版本北境之傲阵容推荐 金铲铲之战新...

金铲铲之战新版本已经更新,这次更新以后游戏中北境之傲就是雷恩加尔表现非常强势,能快速切掉对方C位来获...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战更新

2021-09-23

原神2.2版本up池四星角色的预测

原神2.2版本up池四星是谁?原神2.2版本就要更新了,这次的版本也是有很多四星推出的。那么这次的原神2.2版...[查看全文]

标签:原神2.2攻略原神攻略

2021-09-23

LPL出征2021LOL全球总决赛大合影:团结一心,不破...

2021英雄联盟全球总决赛将于10月5日正式开战,今日LPL选手官博发布LPL赛区四支出征2021英雄联盟全球总决赛...[查看全文]

标签:lpl英雄联盟

2021-09-23

V社公布掌机Steam Deck常见问题合集:原生支持多...

继V社向开发者寄出 Steam Deck 开发者套件,公司于近日在其官网揭晓了更多有关 Steam Deck 的详情。根据官...[查看全文]

标签:Steam

2021-09-23

云图计划无法注册解决办法 账号注册失败怎么办...

云图计划是一款非常好玩的Roguelike题材模拟经营类游戏,在游戏中玩家需要带领活着的人形走向新世界,很多玩...[查看全文]

标签:云图计划云图计划无法注册

2021-09-23

云图计划兑换码使用方法 云图计划兑换码分享...

云图计划是少女前线新的手游,这是一款roguelike游戏,玩家可以操控很多不同的角色,这款游戏刚开测不久,...[查看全文]

标签:云图计划云图计划兑换码

2021-09-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有