蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

IG春季赛名单公布!下路比打麻将还精彩

2021-01-05 16:50 来源:蚕豆网

1月9日2021LPL春季赛就正式拉开帷幕了,IG在今天率先公布了战队今年的春季赛的名单。

IG春季赛名单公布!下路比打麻将还精彩

从名单可以看到宁王不在,打野替换成了之前就曝出的新人XUN,这名选手来自iG的二队,水平还是非常不错,还打上过韩服第一,在前段时间的德杯中也有上过场,相信关注IG的朋友还是比较熟悉,说到XUN,他的操作没有什么问题,就是第一次参加LPL的比赛,不知道能不能尽快适应。

IG春季赛名单公布!下路比打麻将还精彩

名单里的TheShy和Rookie就不用说了,两位的实力摆在那里,如歌说Shy哥有时候还会犯懵,Rookie就真的是IG的领航人了,这两位说是IG顶梁柱,他们只要能上,首发就一定是他们。

IG春季赛名单公布!下路比打麻将还精彩

而IG的下路就比较复杂了,三AD三辅助一共是有六人,比打麻将都热闹,从IG下路这么多选手来看,IG下路的问题还是挺大的,这个赛季IG看来还是想下路能摸索出最优的组合。

综合来看,只能说IG是铁打的中上,流水的下路组合。打野xun虽然没替换,但是IG敢用,也确实是跟宁王的问题弄僵了。

IG春季赛名单公布!下路比打麻将还精彩

IG春季赛的第一场在1月10日晚上的七点钟,对手是去年打入S10的JDG战队!这对IG的新人选手来说,是机会也是磨练!

大家看好IG战队2021春季赛的阵容吗?

(本文由蚕豆网原创,未经许可禁止转载或摘编。)

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园8.1答案汇总:东京奥运会金牌原材料、爬...

大家好,今天是8月1日,蚂蚁庄园今天的问题已经出来了,两个问题一个和东京奥运会有关,一个和爬山有关,问...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-08-01

本届东京奥运会奖牌的原材料,主要来自于?蚂蚁庄...

本届东京奥运会奖牌的原材料,主要来自于?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-08-01

爬山前要做热身吗 蚂蚁庄园8月1日每日一题...

今天是8月1日,今天的蚂蚁庄园问题已经出来了,其中的一个和爬山有关,爬山是一项需要体力的活动,而且爬山...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-08-01

8月1日蚂蚁庄园答案 东京奥运会奖牌的原材料、爬...

2021年8月1日蚂蚁庄园答案是什么?8月1日蚂蚁庄园的答案很多的玩家都不清楚,这二个问题有:本届东京奥运会...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-08-01

东京奥运会奖牌的原材料来自于 蚂蚁庄园8.1今日答...

今天是8月1日,东京奥运会正在进行当中,目前中国的奥运健儿们奖牌榜排行第一,今天的问题就和其中的金牌有...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-08-01

刘德华出道40周年直播收益0元 网友:第一次知道直...

7月30日刘德华在直播平台开启了自己的首次直播,同时也是自己的出道40周年纪念日庆祝,作为几代人的回忆,...[查看全文]

标签:刘德华直播

2021-07-31

lol薇古丝技能玩法 lol薇古丝什么时候出...

lol薇古丝技能是什么?lol最近的背景故事中,出现了一个新的角色薇古丝,这个角色也被官方确认,是即将在后...[查看全文]

标签:LOLLOL新英雄

2021-07-31
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有