蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Rookie顺利落地 直播给大家推荐鞋

2020-12-02 17:31 来源:腾讯

目前LPL2020全明星赛的人选已经出来了,不过部分入围选手无法现身第二届LPL全明星周末,由Theshy、Peanut和Rookie,相信肉鸡的粉丝也一直关注着他的消息吧,不日前,theshy在直播里就说到肉鸡起飞了,近日啦,他也是已经顺利到达,并进行隔离,感兴趣的来看看吧。

加盟LPL至今,Rookie宋义进从未离开自己热爱的IG俱乐部,即便队伍深陷泥潭,他也没有想过放弃。坚守不会被辜负,身为IG队长的Rookie在S8收获硕果,那一年他带领Theshy、宁王、JKL、宝蓝在仁川登峰造极境,捧起英雄联盟领域最具含金量的S赛冠军奖杯,时至今日,Rookie夺冠后泪洒赛场的画面依旧在观众脑海中挥之不去,令人记忆犹新。

到了S10,Rookie依旧状态在线,他往往能够以极低的经济,打出超额的输出,不管是伤害转化率,还是线上表现,亦或是团战操作都足够出色,可惜英雄联盟不是一个人的游戏,由于宁王冒泡赛面对LGD小花生发挥低迷,Puff表现同样不理想,IG带着遗憾倒在了冒泡赛,未能在自己的主场竞逐俱乐部第二座全球总冠军奖杯。

观众的眼睛是雪亮的,IG无缘S10全球总决赛固然可惜,但队长Rookie的表现值得肯定,他不只在全明星票选中,取得了中单位置最高的票数,还与Knight、兮夜、Angel、Doinb一同入围了2020LPL年度最佳中单,义进哥的实力和人气得到了双重肯定。

Rookie顺利落地 直播给大家推荐鞋

正如英雄联盟赛事官方公布的那样,Rookie虽然确定无缘2020LPL全明星周末,但他依旧有机会参加稍后进行的2020英雄联盟全明星赛。为了参加比赛,Rookie率先踏上飞往中国的班机,就在12月2日,顺利抵达LPL赛区,按照相关规定入住酒店的IG队长Rookie开启直播,也许是太过无聊的缘故,Rookie不只献上“金曲串烧”,还谈到了自己的鞋子,并为观众带来了与上单Theshy有关的好消息。

面对直播间的观众,Rookie非常详细地介绍了自己随身携带的几双鞋子,之后发觉不对劲的Rookie有些不好意思,笑着说道:哎?我怎么突然给大家介绍鞋子了啊?我是不是有问题啊!感觉我有问题!没办法,希望大家可以理解一下我,从来都没有这么无聊过(不能离开房间),没有办法。

Rookie抵达上海,而Theshy还在韩国,并且在直播中表明了自己已经恢复自由人身份,这让大家开始担心Theshy接下来的去向,作为他喜爱的哥哥,Rookie让观众吃下了颗定心丸:Theshy吗?他应该快回来了,我害怕他(太无聊)顶不住,我必须要学会一点套路,给他分享一下,(Theshy什么时候回来?)不知道,我现在只能和大家说一些,不能说太多。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

梦想新大陆捏脸数据汇总 梦想新大陆萝莉正太捏脸...

梦想新大陆捏脸数据汇总 梦想新大陆萝莉正太捏脸数据分享。梦想新大陆这款游戏中是可以自主捏脸的,怎么捏...[查看全文]

标签:梦想新大陆梦想新大陆捏脸

2021-01-27

不思议迷宫东方的庆典2021全彩蛋一览 不思议迷宫...

2021不思议迷宫东方的庆典迷宫怎么玩?不思议迷宫东方的庆典迷宫已经正式开启了,一年一度的大型活动自然是...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2021-01-27

和平精英神兽祭坛在哪里 和平精英神兽祭坛进入方...

最近玩和平精英的玩家都在问,游戏里面的神兽祭坛在哪里?四圣降临模式已经上线和平精英,特种兵们可以在该...[查看全文]

标签:和平精英和平精英神兽祭坛在哪里

2021-01-27

妄想山海千年鹿单刷攻略 怎么单刷千年鹿?...

妄想山海千年鹿单刷攻略 怎么单刷千年鹿?千年鹿是妄想山海游戏当中的异兽,应该会有人很不喜欢打鹿,但其...[查看全文]

标签:妄想山海妄想山海攻略妄想山海千年鹿

2021-01-27

和平精英肖战捏脸代码分享

最近和平精英的捏脸玩法上线,很多玩家都开始捣腾明星脸,其中,肖战是目前很受欢迎的演员,和平精英开放捏...[查看全文]

标签:和平精英

2021-01-27

天涯明月刀手游疑案寻踪破心之殇任务流程 天刀手...

天涯明月刀手游疑案寻踪破心之殇任务流程 天刀手游破心之殇怎么做?天涯明月刀手游疑案寻踪中的破心之殇是...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游天涯明月刀手游攻略天刀手游破心之殇

2021-01-27

和平精英卢本伟捏脸代码分享

和平精英怎么捏脸,很多玩家都想要捏出名人脸,这里说一下卢本伟怎么捏,卢本伟是LOL的职业选手,玩游戏的...[查看全文]

标签:和平精英

2021-01-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有