蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

KPL季后赛:RNG.M以4-2击败佛山GK

2020-11-26 23:09 来源:腾讯网

在11月26日KPL季后赛的比赛正在进行当中,败者组第一天的比赛已经结束了。RNG.M在今天的比赛当中和佛山GK进行了激烈的交锋,在前两局失利的情况之下,RNG.M在第三局开始慢慢找到感觉,最后连胜了四场,拿下了比赛的胜利,很多玩家对于比赛比较关心,那下面就来一起看下吧。

KPL季后赛:RNG.M以4-2击败佛山GK

全场最佳

RNG.M虔诚三局射手输出爆炸,蒙犽四连超凡,公孙离三连决胜,连下三局MVP

全程回顾

RNG.M(4-2)佛山GK

第一局2分钟,RNG.M在暴君处打出0换2,而佛山GK拿下暴君。5分半,佛山GK在上路击杀赵云,推掉边路外塔,找回节奏。随后佛山GK开始三路压线磨塔,保住孙尚香良好发育。13分钟,佛山GK红区打出0换2,推掉所有边路外塔,经济领先7000。15分钟,佛山GK推掉上路高地。17分钟,有黑暗暴君BUFF加成的佛山GK中路发起进攻,团灭对面,拿下比赛。

第二局2分钟,RNG.M再次入侵野区击杀娜可露露拿下一血。3分钟,双方中路团战,佛山GK团灭对面,双方再次回到均势。9分钟,RNG.M开启暴君,佛山GK来抢,抢下暴君,打出0换3,推掉中路外塔,节奏大好。15分钟,双方争夺暴君,佛山GK暴君处打出1换2,拿下双龙。16分钟,佛山GK在中路二塔处打出1换3,中路一波拿下比赛。

第三局开局佛山GK打野抓上,击杀曜拿下一血。4分钟,RNG.M中路击杀火舞,随后转上推掉上路外塔。7分钟,RNG.M推掉下路二塔,展开推塔节奏。8分钟,RNG.M中路打出1换2,再推上路二塔。10分钟,双方暴君处团战,RNG.M曜切掉狄仁杰,RNG.M打出1换3,推掉中路高地。12分钟,RNG.M在主宰处一路追击,团灭对面,扳回一局。

第四局开局RNG.M下路追击被反打,佛山GK拿下一血。随后,双方十分凶猛,疯狂打架,但是经济差并未拉开。直到5分钟,RNG.M率先推掉敌方发育路外塔。7分钟,佛山GK牛魔中路开团被反打,RNG.M打出0换2,转上推掉外塔。10分钟,双方中路团战,后羿输出位置太好,RNG.M打出3换5,推掉中路外塔,掌握局势。14分钟,RNG.M在中路团灭对面,一波带走比赛,扳平战局。

第五局接近3分钟,RNG.M入侵蓝区,击杀2人。3分钟,佛山GK下路打出0换2,双方有来有回。7分钟,RNG.M在中右留住敌方孙膑,打出一波2换3,推掉上路外塔。9分钟,佛山GK趁敌方少人开龙,却被赶来的RNG.M镜抢到,RNG.M再击杀1人,占据优势。12分钟,RNG.M强拆掉敌方中路外塔。14分钟,佛山GK中路秒掉公孙离找回节奏,再拿下黑暗暴君,双方开始僵持。19分钟,RNG.M在暴君处4打4,击杀敌方4人,伴随中路兵线推掉水晶,来到赛点。

第六局开局佛山GK反红被反打交出一血,随后RNG.M再入侵蓝区反掉蓝BUFF。6分钟,RNG.M推掉敌方中路外塔,打开节奏。10分钟,RNG.M东皇太一在红区大到马可波罗,打出0换2,掌握局势。15分钟,RNG.M在上路打出1换2,推掉中路高地,再伴随兵线拿下比赛。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

鱼食喂太多鱼缸里养的金鱼容易"香消玉殒"主要是因...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题是鱼食喂太多鱼缸里养的金鱼容易"香消玉殒"主要是因为?大家都知道这道题的答...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-18

方便面一般做成弯曲的形状原因包括?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,蚂蚁庄园1月18日每日一题答案是什么了?今天的问题是方便面一般做成弯曲的形...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-18

天谕手游地下长城副本怎么打 地下长城打法攻略...

天谕手游地下长城副本怎么打?天谕手游最近开启了新副本,这次的地下长城副本还是比较难的,相信大家都不太...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略

2021-01-17

四叶草剧场世界树66层打法攻略 世界树66层通关阵...

四叶草剧场世界树66层怎么打?四叶草剧场的世界树模式的爬塔,最高层就是66层了。作为目前的最后一关,想要...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略

2021-01-17

四叶草剧场世界树bug神器推荐 世界树bug神器强度...

四叶草剧场世界树bug神器哪一把最好?四叶草剧场世界树攻略的时候是有一些BUG神器可以获得的,不过既然是BU...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略

2021-01-17

游戏王决斗链接亚马逊之乡通关步骤 亚马逊之乡关...

游戏王决斗链接亚马逊之乡怎么过?游戏王决斗链接中是有一些测试关卡给玩家的,这其中三星的关卡难度比较高...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略

2021-01-17

游戏王决斗链接敌人控制器获取方法 敌人控制器单...

游戏王决斗链接敌人控制器怎么样?游戏王决斗链接的敌人控制器可以说非常好用的张卡,这张卡的用法也很多样...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略

2021-01-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有