蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

IG三叉戟将再度联手?这次的全明星稳了

2020-11-24 16:11 来源:小麦撸电竞

虽然LPL赛区今年没能夺冠,也没能三连冠,但是IG和FPX建立的丰功伟业,一直在LPL赛区粉丝的心中,这一次恐怕谁也没想到,IG三叉戟会以这样的形式再度联手?theshy和rookie以及Jacklove在全明星的票数非常的高,这次的全明星以及稳了,感兴趣的就来看看吧。

LPL全明星正赛投票正在如火如荼的进行着,虽然还没到投票截止日,但是票选结果似乎已经有了定局!截至于11月23日晚上20点,各个位置上的投票都有了很大的差距,其中IG战队则成为最大赢家,昔日的IG三C更是霸占了正赛得票榜前三,其中Theshy以49w多的选票高居第一,Rookie以45w多的得票排在第二,前IG队员、现TES的JackeyLove获得了42w多的选票位居第三,这也是当年被大家津津乐道的IG三C!可如今,他们似乎也只能在全明星赛上有望成为队友,再度携手征战了!

下面我们再来看下各个位置的得票情况:

上单位置上,Theshy的得票已经遥遥领先于所有人,第二名的阿Bin目前仅获得了23w票。虽然追赶Shy哥无望,但阿Bin大概率会锁定另外一个全明星席位,毕竟比第三名的进攻还是多了不少选票。

在中单方面,Rookie同样一骑绝尘,选票比第二名的Doinb高出了一倍还多。而新晋国产第一中单Knight只获得了7w多票,多多少少和他在世界赛表现不佳有关。兮夜、小虎和Scout都只获得了几万选票,但最令人意外的还是Angel这位选手,世界赛如此亮眼的表现只获得了3w不到的得票,海外投票被忽视,国内投票依然没获得太多的支持。

IG三叉戟将再度联手?这次的全明星稳了

AD位置上,阿水和第二名的差距同样拉开的很大,这或许就是昔日IG三C的魅力吧!凌晨滴神Lwx以15w选票排在第二,恐怕不少人也没想到会是这样的一番场面。而Huanfeng虽然排在第三,但是身后的Puff、马哥与其差距并不大,可能一不留神就被完成反超。

辅助位可能是最有悬念的一个位置,宝蓝和小明两位选手分列前二,不过宝蓝仅仅比小明多了4w选票,这个差距并不大,万一RNG粉丝联手发力一波呢?令人意外的则是世界赛表现亮眼的蛇蛇,仅获得了7w左右的选票,即便海外得票多,但也难以抹平这里的票数差距。

之所以将打野放在最后一个说,是因为只有打野位第一的选手并非IG/前IG的选手,Karsa和Sofm两位选手凭借世界赛的亮眼表现位居前二,从选票差距来看,Karsa的位置应该难以被撼动。而IG的宁王只排在第三的位置,这也和宁王今年赛场表现有着一定的关系。

看完LPL全明星正赛的投票情况,IG堪称最大赢家,而TES也是有两位选手上榜。相比之下,获得世界赛亚军的SN战队略显尴尬,除了阿Bin和Sofm均处于前二外,其他三位选手恐怕都难以入选全明星。当然,有缺憾也有期待,IG昔日三叉戟携手征战全明星,这样的场面相信是所有人都想再度看见的!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

鱼食喂太多鱼缸里养的金鱼容易"香消玉殒"主要是因...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题是鱼食喂太多鱼缸里养的金鱼容易"香消玉殒"主要是因为?大家都知道这道题的答...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-18

方便面一般做成弯曲的形状原因包括?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,蚂蚁庄园1月18日每日一题答案是什么了?今天的问题是方便面一般做成弯曲的形...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-18

天谕手游地下长城副本怎么打 地下长城打法攻略...

天谕手游地下长城副本怎么打?天谕手游最近开启了新副本,这次的地下长城副本还是比较难的,相信大家都不太...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略

2021-01-17

四叶草剧场世界树66层打法攻略 世界树66层通关阵...

四叶草剧场世界树66层怎么打?四叶草剧场的世界树模式的爬塔,最高层就是66层了。作为目前的最后一关,想要...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略

2021-01-17

四叶草剧场世界树bug神器推荐 世界树bug神器强度...

四叶草剧场世界树bug神器哪一把最好?四叶草剧场世界树攻略的时候是有一些BUG神器可以获得的,不过既然是BU...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略

2021-01-17

游戏王决斗链接亚马逊之乡通关步骤 亚马逊之乡关...

游戏王决斗链接亚马逊之乡怎么过?游戏王决斗链接中是有一些测试关卡给玩家的,这其中三星的关卡难度比较高...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略

2021-01-17

游戏王决斗链接敌人控制器获取方法 敌人控制器单...

游戏王决斗链接敌人控制器怎么样?游戏王决斗链接的敌人控制器可以说非常好用的张卡,这张卡的用法也很多样...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略

2021-01-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有