蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Kid回忆和肉鸡的对话 表示说过左手的厉害

2020-09-20 20:53 来源:腾讯

提到IG的中单rookie,大家都非常的熟悉,虽然肉鸡是韩援,但是也是IG的老校长了,今年的春季赛和夏季赛上,TES战队的表现让很多玩家发现了另一位选手左手,左手其实实力一直都非常不错,只是因为所在的战队没有那么亮眼的成绩,所以他的名气也弱了些,那么肉鸡和左手谁厉害了?

Rookie和左手都是LPL目前最顶级的中单,一个代表着老一代选手的,一个代表着新生代选手。虽然两者长期被观众们拿来做比较,但是真要分个高低是很难的,从技术层面来讲,谁也没有绝对压制谁。从观众角度来讲,两个中单都让人非常喜欢,要割舍一个实在太难。

Kid回忆和肉鸡的对话 表示说过左手的厉害

而近日前IG职业选手Kid也就是小孩游神,在直播的时候因为有人带他们的节奏,于是也谈到了这两个人,Kid直言:“可能我打职业那会,Rookie打Rank是最猛的,但是他现在对Rank没什么追求了,所以左手现在就是最猛的。现在让我找个人双排,我肯定找Knight,如果是两年前我肯定找Rookie。其实两个人是一个级别的。”

可以见得就算是在前职业选手的眼中,这两个人也是不分伯仲的,所以其实观众也没必要去分一个高低。而Kid后续又谈到了一些,关于Rookie和左手的一些事情,着实十分有趣。Kid说道:“以前我就跟Rookie说过,左手打得很好,但是Rookie就跟我说了两个字,还好!因为Rookie以前真的很强,打谁都是优势,我们打训练赛,打Knight,Rookie把把压knight。”

不得不说Rookie年轻的时候,也挺狂,但是对于职业选手来说也很正常,况且的确自己在LPL也没几个对手。而左手的成长也的的确确是一步一步走上来的,这一点观众们应该也知道,左手一直被大家认为是一个有潜力的中单。但是在LPL的比赛中,总是差了一点,也常常被其他选手教育。直到后来JKL的加入,才让大家看到了国产中单的希望并不是吹出来的。

虽然IG今年与S10世界赛已经毫无干系,但是对于Rookie在LPL的表现,还是值得被大家所尊重的。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天涯明月刀手游移花最强玩法分享

天涯明月刀手游最近上线了,这款游戏有很多的门派,比如说太白,唐门等等,其中,移花这个门派很受欢迎,那...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-21

天涯明月刀手游怎么开60帧 天刀手游高帧数开启方...

天涯明月刀手游怎么开60帧?天涯明月刀手游这款游戏的画面是非常出色的,因此很多玩家也非常享受游戏的风景...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游天涯明月刀手游攻略

2020-10-21

天涯明月刀手游人在江湖二奇遇触发条件一览...

天涯明月刀手游人在江湖二奇遇怎么做?天涯明月刀手游中的奇遇任务是非常有意思的任务,而一些奇遇任务还有...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游天涯明月刀手游攻略

2020-10-21

王者荣耀五周年活动和福利汇总

王者荣耀手游五周年庆典即将到来,各种游戏活动和福利也纷纷曝光,相信玩家月都十分期待吧,那么,王者荣耀...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-10-21

英雄联盟手游公测英雄都有谁 LOL手游全英雄一览...

LOL英雄联盟手游即将开启测试,这次的测试时间是10月27日,而这也是游戏的首次公测。因为手游版本的端游有...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游开启时间

2020-10-21

天涯明月刀手游霜红案破案技巧

天涯明月刀手游中有着丰富的生活社会玩法,比如说破案玩法,玩家在游戏中,会遇到一些案情需要破案,有的案...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-21

鸿图之下出生地选择技巧

鸿图之下游戏中,玩家进入游戏之后,可以选择自己的出身地,游戏中出身地还是蛮多的,不同的出身地也有不同...[查看全文]

标签:鸿图之下

2020-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有