蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

TheShy被嫌弃?SN教练不希望Bin成为TheShy

2020-09-19 13:34 来源:腾讯

LPL赛区的夏季赛早早结束了,目前S10世界赛还没开始,而今年世界赛的前半段赛程,入围赛和小组赛都分别由LPL赛区的LGD以及TES打响揭幕战,很多玩家都非常期待世界赛的比赛,虽然现在比赛还没开始,但是观众们对各战队的动态也十分关注,自然也关注战队训练赛的战绩。

比如最近SN分别与LEC赛区的FNC、LCS赛区的TSM的两场训练赛战绩就被扒了出来,不幸的是两场都输了,LEC观众那边可高兴坏了,而LPL部分观众开始怀疑起了SN的实力,不过训练赛这东西也确实不能全信。

正巧,靠谱电竞最近发布出了对SN全员的采访视频,让大家对SN选手以及教练的好感度噌噌噌往上涨,他们对问题的回答实在太硬核太敢说了,但该有情商的地方也回答得很有情商。

另外在采访中SN选手和教练都先后“公然开团”TheShy和IG,TheShy被狂开,叉烧教练说:每个教练最想带的队伍应该都是IG吧?但是后面又说,不希望Bin成为下一个TheShy。就连Bin说到可敬的对手都是提的狼行和369,直言TheShy玩得太激进,因为这个死很多次。

TheShy被嫌弃?SN教练不希望Bin成为TheShy

叉烧教练之后的点评才是直戳痛处且说到了点子上,教练直言,TheShy选的英雄一定是他玩得很舒服的,而未必是最有用的英雄,如果他能把这个英雄玩成一打五,那就是这个人真的最强的地方。但TheShy现在并不能这样打,是个人都知道去上路死死死针对住TheShy就有八九成概率能赢,所以不是每个英雄每场比赛都能这样玩的。TheShy虽然天赋很高操作很好,但他还是需要稍微走回来一点点。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《天涯明月刀手游》高级鱼竿获取技巧...

天涯明月刀手游游戏中,有很多的玩法,休闲玩法的钓鱼很受欢迎,很多佛系玩家就喜欢去钓鱼,那么,在游戏中...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-21

天涯明月刀手游五行藏珍土任务技巧流程...

天涯明月刀手游中有各种任务,有些任务比较难,很多玩家不知道怎么做,这里来说一下其中的一个任务,五行藏...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-21

天涯明月刀手游醉月居通关技巧

天涯明月刀手游游戏中有很多的玩法,副本玩法是玩家很喜欢的一个玩法,奖励也不错,那么游戏中的副本醉月居...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-21

《阴阳师》新式神ssr千姬技能介绍

阴阳师新式神千姬即将上线,最近呢,阴阳师曝光了一个全新的ssr式神,千姬,很多玩家对这个式神很感兴趣吧...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-10-21

王者荣耀五周年孙悟空大圣娶亲返场价格 大圣娶亲...

王者荣耀孙悟空大圣娶亲什么时候返场上线?王者荣耀的五周年皮肤已经正式出炉,这次的皮肤是目前呼声最高的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-10-21

《江南百景图》周边商品公告,江南百景图即将推出...

江南百景图是最近很火的一款中国风经营模拟游戏,目前有很多玩家在玩这个额游戏,最近呢,游戏曝光了商品化...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-10-21

天涯明月刀手游五个锦鲤位置分享

天涯明月刀手游游戏中,有很多的玩法,大家知道寻找锦鲤这个任务吗?这是紫色珍藏水的任务,那么,在天涯明...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有