蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

KPL秋季赛TTG三比二拿下Hero久竞

2020-09-16 22:23 来源:腾讯网

KPL的秋季赛现在已经打响了,第一场战斗由广州的TTG战队和Hero久竞打响。早在之前的比赛当中TTG战队就有了非常不错的发挥,但是Hero久竞就很难说了。不过Hero久竞也在最近的转会期招募了新的队员对自己的队伍进行了更换。那么今天的比赛战况如何呢?下面就来一起看下吗。

KPL秋季赛TTG三比二拿下Hero久竞

第一局开局TTG先进行了一波换线,钎城公孙离到中路进行抢线,九尾上官婉儿到下路。1分55秒,易瞳关羽配合绑兔裴擒虎越塔击杀久酷芈月,拿下一血。5分59秒,易瞳关羽配合队友越塔击杀掉清融百里守约,顺势推掉Hero下路一塔。6分53秒TTG拿下暴君,7分50秒左右,TTG顺势推掉Hero下路二塔。8分27秒,TTG上路一塔被推。9分15秒,双方在中路去爆发小团战,九尾上官婉儿强行飞脸但被击杀。随后Hero追击,击杀掉绑兔裴擒虎和钎城公孙离,Hero顺势推掉TTG中路一塔。13分35秒无畏橘右京在塔下被抓,久凡大乔放电梯在塔下,无畏橘右京放弃逃跑想强行坐电梯但被击杀。

14分59秒,双方在Hero中路一塔处爆发团战,TTG被耗残逃生,但九尾上官婉儿在中草处蹲到清融百里守约将其秒掉后逃生,Hero追击将九尾上官婉儿换掉,双方一换一。17分54秒,Hero推掉TTG下路中塔。18分08秒,易瞳关羽冲上前寻找清融百里守约,将清融百里守约越塔击杀,TTG进攻爆发团战,双方一换二。18分45秒无畏橘右京蹲到绑兔裴擒虎并将其击杀,随后追击冰尘张飞和钎城公孙离,拿下三连决胜。20分钟,南京Hero久竞拿下第一局比赛,先下一城。本局MVP给到了无畏的橘右京。

第二局双方和平开局。1分16秒双方换龙,Hero拿下主宰,TTG拿下暴君。2分35秒左右,九尾王昭君冻住久凡盾山配合大招将其击杀,拿下一血。3分35秒左右,双方在下路处爆发团战辅助一换一。5分16秒,久凡盾山背回冰尘太乙真人,并协同队友将其击杀,冰尘太乙真人大招复活。6分38秒,无畏娜可露露拿下暴君。7分15秒,久凡盾山闪背钎城蒙犽,中路处爆发团战,TTG下路二人组被击杀。7分39秒,无畏娜可露露单杀绑兔镜。

9分06秒,双方在TTG蓝野区处爆发团战,九尾王昭君冻住久凡盾山,带领队友将其击杀。9分59秒,无畏娜可露露和久凡盾山在上路草处蹲到绑兔镜,其杀掉易瞳廉颇,双方爆发团战,TTG追击无畏娜可露露,娜可露露反打后被击杀,随后清融不知火舞到达进行收割,拿下二连击破。13分25秒,双方在主宰处爆发团战,最终主宰由TTG拿到,但Hero打了一波零换四。随后Hero顺势追击,TTG团灭。14分09秒,TTG水晶告破,南京Hero久竞拿下第二局的胜利。本局MVP给到了久酷的马可波罗。

第三局开局58秒,双方在野区处爆发一波小团战,TTG三人追击久酷孙尚香,九尾不知火舞越塔想击杀久酷孙尚香,但自己先被击杀,随后久酷孙尚香换掉钎城李元芳,Hero一换二。2分35秒,双方在TTG野区处爆发团战,清融嫦娥被绑兔赵云击杀。四分钟左右,双方在下路一塔出爆发团战,无畏兰陵王被击杀,太乙真人将其复活。随后在中路河道处,无畏兰陵王再次被蹲后被击杀。6分27秒绑兔赵云拿下暴君,7分08秒易瞳蒙恬被击杀。7分43秒,无畏兰陵王拿下主宰。9分18秒,冰尘鲁班大师闪拉拉回清融嫦娥,但自己反而被击杀。

10分35秒,双方在黑暗暴君处发生争夺,绑兔赵云惩戒拿下黑暗暴君,双方二换二。12分10秒,双方在主宰处发生争夺,主宰再次由绑兔赵云拿下,随后TTG发起进攻绑兔先击杀掉无畏兰陵王,但九尾不知火舞被尘夏狂铁击杀,双方一换一。14分50秒绑兔赵云先大起无畏兰陵王,随后无畏兰陵王被冰尘鲁班大师拉回,冰尘鲁班大师协同队友将其击杀,钎城李元芳拿下黑暗暴君。16分13秒,绑兔赵云大起四人,但伤害未跟上,自己残血逃生,Hero上路二塔被推掉。随后爆发团战Hero被团灭,钎城李元芳拿下四连超凡。16分53秒,钎城李元芳推上水晶。广州TTG扳回一城,拿下第三小局。本局MVP给到绑兔的赵云。

第四局开局,Hero进行了一波换线,清融上官婉儿到上路带线,久酷蒙犽在中路吃线。1分59秒啊,Hero三人压TTG下路一塔,越塔击杀掉钎城的吕布。2分32秒,绑兔橘右京拿下暴君。3分43秒,Hero在中路处包上TTG,无畏马超拿下三连决胜,清融上官婉儿被钎城吕布击杀,随后Hero拿下主宰。4分50秒双方在龙坑处爆发团战,九尾露娜进入切c杀掉清融上官婉儿,随后尘夏宫本武藏也被击杀,TTG打了一波零换二。7分20秒,双方在Hero蓝野区处爆发团战尘夏宫本武藏大招给在绑兔橘右京身上,带领队友把绑兔橘右京击杀,人头由清融上官婉儿拿到。随后Hero顺势推掉TTG上路一塔。

10分10秒,双方在黑暗暴君处产生摩擦,久酷蒙犽开大往上压,九尾露娜拿下黑暗暴君,随后击杀尘夏宫本武藏。Hero后撤,但同时钎城吕布击杀清融上官婉儿和久酷蒙犽,拿下二连击破。九尾露娜起飞越高地,击杀掉久凡张飞。11分55秒TTG打了一波一换二。13分09秒绑兔橘右京拿下主宰。13分36秒TTG推掉Hero上路二塔,Hero仅剩高地。14分50秒,TTG拿下黑暗暴君。15分40秒TTG开始压Hero上路高地久酷蒙犽先被秒人头由钎城吕布拿下,随后久凡张飞也被击杀,TTG打了一波零换二。16分20秒,清融上官婉儿直接被秒,无畏马超反向后撤,但被TTG三人合力集火击杀。17分06秒,TTG拿下第四局扳平比分。本局MVP给到九尾的露娜。

第五局双方和平开局。2分48秒,Hero三人入侵TTG野区抢掉蓝buff。 5分15秒,Hero压掉TTG下路一塔。同时,冰尘牛魔带领队友越塔击杀清融嬴政,拿下一血。5分40秒,双方上路打了一波一换一。6分21秒,无畏镜拿下主宰。8分31秒TTG三人压Hero上路一塔,尘夏蒙恬被耗残,Hero上路一塔告破。11分16秒,双方在黑暗暴君处爆发团战,绑兔娜可露露抢掉黑暗暴君。随后Hero推掉TTG中路一塔后去打主宰,但主宰被易瞳梦奇抢掉。14分02秒TTG压掉Hero下路二塔。14分40秒,易瞳梦奇大招进场配合绑兔娜可露露击杀掉无畏镜,人头给到绑兔娜可露露。

15分34秒绑兔娜可露露拿下黑暗暴君。16分03秒,TTG压掉Hero中路二塔,Hero仅剩高地。17分08秒绑兔娜可露露拿下主宰。19分49秒,绑兔娜可露露拿下最后一条黑暗暴君,随后TTG向前进攻先击杀掉冰尘廉颇后追击。最后TTG打了一波零换四,Hero仅剩清融嬴政。20分31秒,广州TTG让二追三取得本场胜利,拿下开门红。本局MVP给到易瞳的梦奇。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英9月28日答案 活动默契组队的开始时间是10...

和平精英微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。9月28日的问题是:活动“默契组队 必得...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2020-09-28

地下城与勇士9月28日答案 队伍从意识之棺逐出后会...

DNF开启了每日一题活动,这次的活动里我们需要在公众号上回答题目,如果正确回答的话就能领取到一些奖励。...[查看全文]

标签:地下城与勇士地下城与勇士每日一题

2020-09-28

和平精英中秋月球平台位置汇总

和平精英中中秋活动即将开启,这次活动会开启中秋月兔模式,在这个恶魔是中,玩家会体验到很多不同的玩法,...[查看全文]

标签:和平精英

2020-09-28

《剑与远征》9月29日更新内容汇总

剑与远征9月29日将迎来了一次更新,这次的更新时1.48版本更新,那么,本次更新有哪些内容呢,相信大家十分...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征冰封冻土副本通关路线分享...

剑与远征手游全新的漫游副本即将上线,这个副本是冰封冻土,那么,新的冰封动图副本怎么玩呢,你知道通关路...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征双重梦境活动玩法介绍

中秋节即将到来,剑与远征也上线了不少活动,最近,剑与远征双重梦境活动即将开启,这个活动上线时间就在明...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

高能手办团龙王试炼玩法攻略

高能手办团中有很多的玩法任务,有的任务,玩家不知道怎么做,比如说,龙王试练这个任务,很多玩家不知道怎...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有