蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

峡谷之巅让参加世界赛的各国外选手改观!确实很强

2020-09-14 16:38 来源:聆听茗说

目前各赛区的比赛已经结束了,参加S10世界赛的战队和选手们也已经成功入境,在上海开始了为世界赛做准备的训练。所以最近,各赛区的选手在国服的峡谷之巅进行了训练,也遇到了很多峡谷之巅的大神们,峡谷之巅的实力可是国服公认的高水平,想知道这些外国选手在峡谷之巅有什么样的遭遇吗?

在峡谷之巅当中,有些职业选手能够有非常不错的战绩,而有些职业选手的战绩却不堪入目,被国服的绝活哥们教育了一番,而这也和他们不适合国服激烈的打架风格有一定的关系。例如G2下路Perkz,虽然是欧洲一号种子选手,但是在峡谷之巅中却并不能够如鱼得水,从他的战绩来看,尽力局的确是没有办法。

而在这次的LEC赛区当中,FNC同样也是我们LPL赛区一个需要注意的对手。但在这次的峡谷之巅中,FNC选手们却似乎感受到了峡谷之巅的热情。FNC打野选手Selfmade发推表示:在中国,甚至连卡萨丁都是前期英雄。众所周知,卡萨丁作为一个发育英雄,在后期有着Carry比赛的能力,但是在我们的峡谷之巅当中,由于激烈的打架,卡萨丁也并没有过多的时间发育,只能参与战斗。或许这就是峡谷之巅给欧洲职业选手们的另外一种体验吧。

峡谷之巅让参加世界赛的各国外选手改观!确实很强

而对于我们LPL选手来说,他们在之前曾表示过峡谷之巅的风格和节奏与比赛大不相同,并且由于峡谷之巅的环境相对较差,国服选手在峡谷之巅中的训练也是非常的少。而从目前的情况来看,我们峡谷之巅的环境已经大有改善,并且凭借着高水平玩家和主播的表现,也让各大赛区的训练选手有着不错的印象。

我们LPL赛区虽然作为当前的第一赛区,但是国服环境和水平并不被人看好。而经历了这一次的国外职业选手训练,他们或许会对国服的环境有所改观,来到国服训练的选手越来越多。在峡谷之巅的训练相信能够很好的帮助这些国外的职业选手适应LPL赛区的风格和打法,相信在这次的世界赛中也会带来更加精彩的比赛。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英9月28日答案 活动默契组队的开始时间是10...

和平精英微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。9月28日的问题是:活动“默契组队 必得...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2020-09-28

地下城与勇士9月28日答案 队伍从意识之棺逐出后会...

DNF开启了每日一题活动,这次的活动里我们需要在公众号上回答题目,如果正确回答的话就能领取到一些奖励。...[查看全文]

标签:地下城与勇士地下城与勇士每日一题

2020-09-28

和平精英中秋月球平台位置汇总

和平精英中中秋活动即将开启,这次活动会开启中秋月兔模式,在这个恶魔是中,玩家会体验到很多不同的玩法,...[查看全文]

标签:和平精英

2020-09-28

《剑与远征》9月29日更新内容汇总

剑与远征9月29日将迎来了一次更新,这次的更新时1.48版本更新,那么,本次更新有哪些内容呢,相信大家十分...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征冰封冻土副本通关路线分享...

剑与远征手游全新的漫游副本即将上线,这个副本是冰封冻土,那么,新的冰封动图副本怎么玩呢,你知道通关路...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征双重梦境活动玩法介绍

中秋节即将到来,剑与远征也上线了不少活动,最近,剑与远征双重梦境活动即将开启,这个活动上线时间就在明...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

高能手办团龙王试炼玩法攻略

高能手办团中有很多的玩法任务,有的任务,玩家不知道怎么做,比如说,龙王试练这个任务,很多玩家不知道怎...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有