蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Gimgoon直播中回应是否退役 表示还会继续战斗

2020-09-13 21:11 来源:英雄联盟赛事官方

今年FPX由于表现不力,无缘了此次的S10,这是非常可惜的事情。而且这个队伍最大的问题就是队员的平均年龄在LPL中是最大的一个,这也说明了这个队伍急需新鲜的血液补充进来。而Gimgoon作为FPX的队员,也算是一个老将了。今年无缘S10的他,在明年就26了。退役对于他而言也是迟早的事情了。最近他也在直播中回答了退役了时间,表示明年还要再战一年。

如果要说这个赛季我们LPL赛区最可惜的队伍,无疑就是S9全球总决赛冠军FPX了。虽然RNG、EDG以及IG等队伍也是比较可惜,但或许是因为他们经历了阵容的调整。RNG缺少了Uzi、EDG的新人们磨合了一个赛季、IG则是更换了双人路。但FPX则不一样,因为FPX在夺冠之后,除了原班人马保持不变之外,更是在上单位置引入了Carry型上单选手Khan来作为新赛季的补强。而即便如此,FPX依旧无法进入到这一年的全球总决赛中。所以,FPX也无疑是LPL最为可惜的一支队伍。

事实上,除了没有晋级全球总决赛之外。其实FPX还有一件让人比较担心的事情,那就是这个赛季FPX选手的的平均年龄是所有LPL队伍中最大的一支。上单选手Gimgoon与Khan都已经是25岁,下个赛季他们也将是26岁,这在英雄联盟职业赛事中其实已经算得上是“高龄”了;中单选手Doinb也已经是24岁;双人路LWX与Crisp则是22岁;最为年轻的小天,其实也已经20岁。当然了,从年龄上来看,小天、LWX与Crisp还是比较年轻的。但要知道的是,在不少LPL队伍中,20岁以下的职业选手其实已经是占据了很大的比例了。

因为FPX在这个赛季的失利,再加上上中野的年龄也已经不小。所以,自然而然也是有不少人纷纷猜测,他们是否会选择退役。毕竟,如果继续再打一个赛季的话,他们的年龄自然又大了一岁不用说,与此同时,LPL也因为年轻选手的继续成长,竞争也将会变得越来越激烈的。而老将们,肯定是会在下个赛季面对着更大的挑战。

不过,关于退役这个传言。前段时间,FPX的中单选手Doinb就表示,“明年再冲就行,反正不是最后一年。”可以说是打破了自己会退役的传言。而在近日,FPX年龄也是比较大的Gimgoon也是在直播中使用写字板表示,“不会退役,别说别退役了,明年继续打,打完走了。”

Gimgoon直播中回应是否退役 表示还会继续战斗

也就是说,Gimgoon依旧会再打一年。只不过,那个“再打一年”也很有可能是贡子哥真正的最后一年了。

不得不说,贡子哥真的是一位非常了不起的老将。同时也是这个赛季FPX发挥最为稳定的选手之一。最后,也希望贡子哥能够在接下来不多的职业生涯中收获到自己想要的东西吧!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英9月28日答案 活动默契组队的开始时间是10...

和平精英微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。9月28日的问题是:活动“默契组队 必得...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2020-09-28

地下城与勇士9月28日答案 队伍从意识之棺逐出后会...

DNF开启了每日一题活动,这次的活动里我们需要在公众号上回答题目,如果正确回答的话就能领取到一些奖励。...[查看全文]

标签:地下城与勇士地下城与勇士每日一题

2020-09-28

和平精英中秋月球平台位置汇总

和平精英中中秋活动即将开启,这次活动会开启中秋月兔模式,在这个恶魔是中,玩家会体验到很多不同的玩法,...[查看全文]

标签:和平精英

2020-09-28

《剑与远征》9月29日更新内容汇总

剑与远征9月29日将迎来了一次更新,这次的更新时1.48版本更新,那么,本次更新有哪些内容呢,相信大家十分...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征冰封冻土副本通关路线分享...

剑与远征手游全新的漫游副本即将上线,这个副本是冰封冻土,那么,新的冰封动图副本怎么玩呢,你知道通关路...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征双重梦境活动玩法介绍

中秋节即将到来,剑与远征也上线了不少活动,最近,剑与远征双重梦境活动即将开启,这个活动上线时间就在明...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

高能手办团龙王试炼玩法攻略

高能手办团中有很多的玩法任务,有的任务,玩家不知道怎么做,比如说,龙王试练这个任务,很多玩家不知道怎...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有