蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

KPL秋季赛9月16日开启,KPL秋季赛赛程分享

2020-09-12 21:06 来源:腾讯网

王者荣耀秋季赛即将开启,相信很多王者荣耀玩家都十分期待吧,2020年KPL秋季赛什么时候开启呢,这是很多玩家非常关心的问题。这次的秋季赛将于9月16号正式开赛,也就是说,几天后秋季赛就要上线了,这次的kpl秋季赛分为南京和上海两个主场,比赛的精彩程度相较以往有了很大的提升!

KPL秋季赛9月16日开启,KPL秋季赛赛程分享

KPL秋季赛9月16日开启,KPL秋季赛赛程分享

经过了转会期惊心动魄的各种消息,这次许多战队得到了补强。转会期最大的赢家武汉eStarPro,不仅得到了林教练的强势加盟,猫神的续约、纵情的加入,以及两位新人今屿、梓墨登上大名单,eStar在秋季赛势必强势崛起!

而其他队伍例如QGhappy,在SK、770、giao离开后,提拔了野王小胖、帆帆两位新人。QG一队与二队实力相差无几,两队的表现都非常值得期待!

成都AG超玩会在转会期签下了笑影的双胞胎弟弟汤汤来弥补阵容缺少野核的缺陷,月光的回归使得秋季赛bp变得扑朔迷离;广州TTG.XQ在易瞳加入后,有望成为一支强势崛起的队伍;南京Hero久竞在久哲回归后,队伍的整体状态有了很大的上升,可能与春季赛的他们是截然不同的队伍;而TS被收购后依旧是冠军阵容,实力不可小觑…

这次的秋季赛可谓是神仙打架,与以往不同的是,赛制也进行了彻底的改变!秋季赛取消了东西部分组,以积分制来确定晋级的名额,相比于以往更具竞争和公平性。

这样的调整对于KPL秋季赛来说,可谓是一次全面升级!距离秋季赛倒计时三天,这也将成为几年来最精彩的一次秋季赛!积分多者方能晋级,真是既残酷又刺激!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

单机刷刷刷世界BOSS打法分享 单机刷刷刷世界BOSS...

单机刷刷刷手游最近上线了,这个游戏玩法还是蛮多的,除了常规玩法,还有世界boss玩法,挑战世界boss可以获...[查看全文]

标签:单机刷刷刷

2020-09-28

单机刷刷刷新手入门技巧

单机刷刷刷手游最近上线了,这时一款休闲闯关游戏,游戏玩法还是很有意思的,很多玩家都下载体验了,不过,...[查看全文]

标签:单机刷刷刷

2020-09-28

《最强蜗牛》敦煌镇墓兽位置分享

最强蜗牛一直和各地的博物馆在联动,最近呢,最强蜗牛和敦煌博物馆联动,推出了很多活动,其中就有一个敦煌...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-09-28

阴阳师远海航船皮肤获取方式

国庆节和中秋节即将到来,不少游戏在这两个节日推出了很多的活动,阴阳师的版本更新会在9月30日上线,届时...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-09-28

和平精英9月28日答案 活动默契组队的开始时间是10...

和平精英微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。9月28日的问题是:活动“默契组队 必得...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2020-09-28

和平精英中秋月球平台位置汇总

和平精英中中秋活动即将开启,这次活动会开启中秋月兔模式,在这个恶魔是中,玩家会体验到很多不同的玩法,...[查看全文]

标签:和平精英

2020-09-28

原神最新最全礼包码合集

原神今日全平台公测,大家可以在pc端、安卓、ios等平台玩这个游戏了,原神这个游戏很不错,很多玩家都在玩...[查看全文]

标签:原神

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有