蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

S10世界赛临近 参赛队伍已陆陆续续到位

2020-09-09 22:32 来源:腾讯网

S10比赛已经临近了,现在正在赛事的筹备阶段,世界各地的参赛队伍已经陆续装备出发,今年的比赛能够顺利的举办下去已经算是十分顺利了。但是就是不会有现场的观众。其他战队到达lpl还要进行一段隔离时间,在确保没事之后才能顺利的加入到比赛当中。下面就来一起看下战队的情况介绍吧。

S10世界赛临近 参赛队伍已陆陆续续到位

目前已经来到了LPL的战队有R7,G2和FNC战队,R7因为要打入围赛,所以这个时间过来正合适,而G2和FNC这两支战队比其他战队早几天过来,还是比较意外的,不过LPL的观众还是非常的期待和欢迎,接下来的峡谷之巅就要热闹起来了,这里提醒一下各位召唤师,尤其是演员和喷子收敛一些,毕竟远来是客,还是要给海外的选手创造一个良好的峡谷环境的,保证LPL的名声不受到影响,也让海外选手感受一下召唤师们的热情。

有意思的是G2战队刚起飞就喊话LPL观众,直言到LPL后迎接他们的会是什么,G2在LPL的人气还是非常高的,只不过在这样的特殊时期,也不会有粉丝去接机什么的,所以有比较搞怪的网友便回应道接到G2的将会是隔离和峡谷之巅,确实G2到达LPL之后,就要开始进行隔离,而隔离期间陪伴选手的确实是只有峡谷之巅。

像R7的打野选手已经是体验过峡谷之巅的刺激了,出乎意料的是这位打野选手给了峡谷之巅好评,直言LPL的打野玩家太激进了,这样的游戏体验非常好,当然也希望这位选手后面还能有这样的体验,也好奇其他选手在体验了峡谷之巅之后,会有什么样的反应和评价,除了LEC队伍发出了行程之外,LCK这边也是有了新动态,LCK这边也是各战队自己前往LPL。

DWG发文表示原本队伍是预定在11号前往LPL赛区的,但是因为Nuguri被查出胸部间歇性疼痛(气胸),医生建议做胸管并且要进行切除手术,所以Nuguri没法赶上队伍的行程,只能搁置了,毕竟选手的健康才是最重要的,保证了选手的健康,才能保证世界赛的成绩,所以Nuguri将根LCK的三号种子一起出发,LCK的三号种子还在角逐中,还剩下最后一场BO5就能确定最后的名额了。

最后这个名额将在T1和GEN之间诞生,两支队伍都展现出了一定的实力,这场生死之战也是一触即发,T1在换上了新AD和替补打野之后,打出来的成绩也是非常高光的,终于是一改夏季赛季后赛的局面,击败了AF战队,晋级到下一轮比赛,不过GEN的实力比AF要强势的多,T1想要赢下比赛,还是要更加的用心和谨慎才行。

角逐出三号种子之后,这支战队也将在18号前往LPL,Nuguri被安排了跟三号种子一同前往,今年因为越南赛区的队伍无法参加世界赛,所以取消了两个名额,LCK的三号种子也收获了一个特权,不需要进行入围赛的比拼,直接晋级到小组赛,所以LCK三号种子还有较多的时间,18号过来LPL再进行隔离也来得及。

不管怎么样,还是希望各战队都能够顺利到达LPL准备接下来的世界赛,当然LPL的战队也要好好的进行备战,这个赛季四支战队身上背负的任务也是相当重的,观众们也是很期待着看到LPL的战队能够冲进世界赛总决赛,毕竟这是S7的一个遗憾,今年虽然LPL战队都很大的进步,但是其他赛区的战队也在进步,也有非常强的实力,还是要重视的,世界赛备战这段时间,海外的战队都纷纷向LPL喊话,都想要击败LPL战队,希望LPL的队伍能够打出真实的水平。

你对世界赛有什么样的期待呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神可莉up卡池值得抽吗 原神闪焰的驻足卡池分析...

原神闪焰的驻足祈愿值得抽吗?原神在10月20日开启了新的角色可莉up卡池,这次的卡池有限定五星角色可莉和一...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-10-21

万国觉醒万圣节活动一览 万国觉醒万圣节玩法攻略...

万国觉醒万圣节活动有哪些?万圣节将至,万国觉醒也开启了新的版本。新版本的万圣节活动还是非常有趣的,多...[查看全文]

标签:万国觉醒万国觉醒攻略

2020-10-21

剑与远征overlord联动英雄 剑与远征overlord联动...

剑与远征overlord联动英雄是什么?overlord是人气非常高的动漫,而之前剑与远征宣布将要和overlord联动。目...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-10-21

《Crimaster犯罪大师》行李箱里的女人凶手分析...

犯罪大师是一款破案游戏,很多人都喜欢这个游戏,游戏中也会经常更新突发案件,那么,最新的突发案件是什么...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-10-21

犯罪大师入门篇密文答案 谜之解密入门篇密文解题...

犯罪大师入门篇密文答案是什么?犯罪大师谜之解密开启了新的入门篇解密,这次的解密分为四章,每章的内容涉...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师迷之解密答案

2020-10-21

天涯明月刀手游笔绘江山12位置一览...

天涯明月刀手游游戏中有很多的玩法,其中休闲玩法也各种各样,比如说寻找任务,笔会江山,这是个很有意思的...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游攻略

2020-10-21

原神可莉多少抽保底 原神可莉抽卡分析...

原神游戏中有很多角色,不同的角色有不同的属性,可莉是很多玩家喜欢的一个角色,很多人都想得到可莉。最近...[查看全文]

标签:原神

2020-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有