蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

世界很 各自精彩 姿态谈UZI有可能会回来!

2020-06-04 17:48 来源:手机网易网

说起Uzi退役这个事情,虽然之前一直有小道消息,说UZI可能退役,从春季赛的缺席,到夏季赛大名单没有他,再加上他韩服改名GGG什么,所以在昨天这个消息刚知道的时候,大家虽然很难过伤心,但是心里也都知道就这样了,毕竟这么长时间的缓冲期,很多人多多少少都会猜到了,只不过经过了一天的沉淀。

在我们很多人看来,糖尿病是跟我们目前这个年龄段很不相符的一个事情,尤其是在查了一些相关资料后,发现Uzi的这个还是目前糖尿病中比较厉害的一个种类,更让人很气,如果说一个选手是因为状态下滑,竞技水平不行退役了,大家或许会好受一些,可他明明状态还在,却因为这个不能打比赛,真的好难受。

姿态在今天的直播里也是提到了这个事情,他说自己当初第一次听到Uzi有这个病的时候人都傻了,那个时候跟他在做一个活动(哈啤那个),然后他说自己最近身体不太好,就说了糖尿病这个事情,我感觉那只有50多岁的人才开始有的病,然后他看我在那笑,还说了句:没想到吧?而且你们想一下,他腰也有问题,前段时间脚还摔了。确实好好休息,没啥问题的。

你们别整得好像他人没了一样,既然已经官宣了,就往好的方面去想,虽然不知道他什么时候直播,但他肯定会跟你们讲的,现在就是能比平时更多时间见他了,万一再来一手“小弟有事报备一下”,万一身体有所好转,我不能打包票,但确实是有这个概率的, 我那时候退役都没想到会去再报备,突然在你人生中出现了个岔路口,你选择要不要走那条路,你也可以按照原计划一直走,但我绕了个大路,然后在路上被疯狂扔臭鸡蛋,但我不后悔。”

世界很 各自精彩 姿态谈UZI有可能会回来!

其实在央视的专访中,Uzi也表示如果身体条件好转了,说不定会回来,虽说这样的概率真的很小,因为如果你稍微了解一下这个2型糖尿病的话就知道为什么了。但是人嘛,活着都得有点盼头,无论是Uzi还是他的粉丝,可能会在未来的某一天,Uzi这个ID又出现在召唤师峡谷之中呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

放开那三国3蜀国最强阵容搭配及玩法分享...

放开那三国3是一款三国题材的游戏,这款游戏中阵容很重要,蜀国是很多玩家都喜欢的国家,因为这个国家的很...[查看全文]

标签:放开那三国3

2020-07-02

公主连结伊莉亚值得抽吗 伊莉亚角色抽卡建议...

公主连结伊莉亚值得入手吗?伊莉亚是公主连结的一个新角色,虽然这不是一个限定角,但是在目前的环境里却是...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-02

最强蜗牛囤资源方法汇总

最强蜗牛活动周即将到来,为了迎接活动周,获取最大的收益,玩家都开始纷纷囤资源了,但是不少玩家不知道怎...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-02

dnf手游刷钱方法 dnf手游搬砖地图推荐...

dnf手游去哪里搬砖?dnf手游里搬砖玩法也是沿袭了端游的传统,所谓搬砖就是在游戏刷金币的玩法。不过地图之...[查看全文]

标签:dnf手游DNF手游攻略

2020-07-02

最强蜗牛特工玩法介绍 特工奖励攻略...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的特工怎么选?在最强蜗牛特工玩法中,玩家可以选择的特工非...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛特工玩法

2020-07-02

王者荣耀五周年什么皮肤返场 五周年限定皮肤返场...

王者荣耀五周年皮肤返场什么时候开始?王者荣耀五周年就要到了,每年的五周年最值得期待的就是周年庆的返场...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-02

三国志幻想大陆7月礼包一览 三国志幻想大陆7月兑...

三国志幻想大陆7月礼包有哪些?三国志幻想大陆经常后发放一些礼包,这些礼包的内容都是玩家们很需要的材料...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆三国志幻想大陆阵容

2020-07-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有