蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

UZI退役了!终于还是猪在BP狗在OB

2020-06-04 11:15 来源:盲仔看电竞

6月3日,离2020夏季赛还剩下两天,RNG的夏季赛大名单里没有UZI,大家都非常的担心,各种猜测在今天落实,UZI选择了退役,这一天成了一个时代的节点,宣告着一个时代的结束,另一个时代的开启。Uzi就这样发布了一则平平淡淡的退役宣言,不止是国内的粉丝震惊了,连国外的网友也被震惊到了。

UZI退役了!终于还是猪在BP狗在OB

在去年的冬转会上,EDG官宣厂长退役转型担任教练,宣告着这位LPL的传奇选手换了另一种身份继续追逐自己的梦想。而EDG发布的合影照正是Uzi与厂长的合影。曾几何时,厂长与Uzi的猪狗大战让无数LPL的观众期待,他们给我们带来了太多的精彩比赛,这也使得后来许多玩家都十分期待“猪狗大战”。然而,新赛季的到来,我们只能够看到不一样的“猪狗大战”。

而随着Uzi的退役,也宣告着LPL第一批职业选手全部离开赛场,也就是说Uzi的退役宣告着LPL一个时代的结束。厂长与Uzi都是LPL第一批选手,一个001号,一个006号;也正是这两位,几乎包揽了LPL联赛冠军。厂长与Uzi都是一个值得我们尊敬的选手,他们的职业素养以及坚持追梦的毅力值得我们学习一辈子。

而随着Uzi的退役,他在LPL的总胜场数也是定格在306,巧合的是,厂长在LPL的总胜场数也是306,这两位选手从一开始就有着割不断缘分。厂长与Uzi作为选手的职业生涯都是有着遗憾的,虽然他们拿到过冠军,但却少了一个最具含金量的S赛冠军。最终,他们作为选手的生涯也最终定格在了306胜。

厂长与Uzi都是从青葱小将成长为功勋累累的象征人物,而他们的成长史,也正是LPL的成长史。然而选手始终是无法陪伴LPL一直成长的,虽然令人遗憾,但我还是希望,厂长与Uzi的未来会更加精彩。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

公主连结伊莉亚值得抽吗 伊莉亚角色抽卡建议...

公主连结伊莉亚值得入手吗?伊莉亚是公主连结的一个新角色,虽然这不是一个限定角,但是在目前的环境里却是...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-02

最强蜗牛囤资源方法汇总

最强蜗牛活动周即将到来,为了迎接活动周,获取最大的收益,玩家都开始纷纷囤资源了,但是不少玩家不知道怎...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-02

最强蜗牛德古拉打法攻略 德古拉触发方法...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的德古拉怎么打?在最强蜗牛中我们可以触发很多彩蛋,德古拉...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛德古拉怎么打

2020-07-02

最强蜗牛特工玩法介绍 特工奖励攻略...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的特工怎么选?在最强蜗牛特工玩法中,玩家可以选择的特工非...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛特工玩法

2020-07-02

龙之谷2宠物蛋获取方式汇总

龙之谷2最近上线了,这是龙之谷手游的续作,这款游戏玩法很多,玩家可以通过得到宠物蛋,然后孵化属于自己...[查看全文]

标签:龙之谷2

2020-07-02

三国志幻想大陆7月礼包一览 三国志幻想大陆7月兑...

三国志幻想大陆7月礼包有哪些?三国志幻想大陆经常后发放一些礼包,这些礼包的内容都是玩家们很需要的材料...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆三国志幻想大陆阵容

2020-07-02

QQ飞车手游老干妈套装怎么获取 QQ飞车手游老干妈...

老干妈和腾讯最近的事情大家都知道了吧,而qq飞车手游就是这个事情的导火索,腾讯和老干妈“合作”后,在qq...[查看全文]

标签:QQ飞车手游老干妈

2020-07-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有