蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

AG超玩会取胜XQ收官,常规赛MVP已经锁定是一诺

2020-05-23 22:22 来源:腾讯网

王者荣耀kpl春季赛今天5月23日的比赛非常精彩,今天比赛有AG超玩会和XQ的对战,这两支队伍都非常厉害。AG超玩会是KPL最老的战队之一,人气非常火。2020年KPL春季赛,AG超玩会已经锁定了季后赛胜者组,但是还没有确定东部第一名。所以今天和XQ的比赛非常关键,如果失败,就会被DYG反超。

AG超玩会取胜XQ收官,常规赛MVP已经锁定是一诺

AG超玩会取胜XQ收官,常规赛MVP已经锁定是一诺.webp


按照季后赛的对阵规则,西部第一的对手是东部第二,西部第二对阵东部第一。如果AG超玩会是第一的话,那么他们第一轮的对手将会是RNG;但是如果AG超玩会是西部第二,对手就将会是LGD大鹅了!

13胜2负的LGD大鹅,让其他战队都不希望季后赛遇到他们,AG超玩会同样如此。因此保住西部第一名是AG超玩会最后一场比赛必须拼尽全力去做的一件事情。

对手XQ已经确定了第三名,无论输赢他们的排名都不会有任何改变,但是在季后赛马上开打之前,谁都希望以一场胜利来迎着即将到来的季后赛!因此对于这场比赛,XQ同样是全主力上场。

比赛开始之后,双方打得非常的激烈。AG超玩会率先拿到首局的胜利,但是XQ并没有因为第一局输了就自暴自弃,他们很快在第二局将双方的比分扳成1比1。

不过进入到第三局之后,两支战队的整体实力就明显的区分出来了。XQ这几个年轻人显然没有AG超玩会老道,很快就连输两局,被AG超玩会3比1拿下。这场比赛结束之后,两支战队常规赛的所有比赛全部打完!

拿下这场比赛之后,AG超玩会卫冕西部第一名。同时他们也成功的在胜者组第一轮避开了LGD大鹅!虽然RNG的积分没有LGD大鹅和AG超玩会高,但是RNG是本届KPL一支成功吃鹅的战队,AG超玩会还是需要小心对待。好在常规赛他们完成了对RNG的横扫,在心理上有一定的威慑力!

不过季后赛和常规赛毕竟不同,过去的数据只能做参考,还是要看选手的临场发挥!

本届KPL,AG超玩会的收获应该会很大。在QGhappy和eStar不行的情况下,AG超玩会保留了“御三家”的面子!在最佳选手排名榜上,一诺以19次排在所有选手的第一名。

按照常规赛MVP的评选规则,毫无疑问,这个常规赛MVP已经锁定是一诺了!希望一诺能够在季后赛中延续上个赛季的状态,带领AG超玩会卫冕冠军!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

阴阳师鬼王之宴妖灵退治阵容及打法分享...

阴阳师游戏中最近上线了鬼王之宴系列活动,这个活动有很多玩法,这里说下其中的鬼王之宴妖灵退治吧,那么你...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-06-02

摩尔庄园手游牧场玩法技巧分享

摩尔庄园手游是最近新上线的一款经营模拟玩法的游戏,游戏中玩家可以体验到很多的玩法,比如说种植,养殖等...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-06-02

摩尔庄园手游NPC送礼汇总

摩尔庄园手游上线了,这是一个很有意思的模拟经营游戏,游戏中,玩家可以提升npc的好感度哦,npc的好感度达...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-06-02

森林驿站6月2日答案 吸人血的都是什么蚊子...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天6月2日的问题是:吸人血的都是什...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-06-02

火影忍者手游6月2日答案 游戏中漩涡博人博人传的...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。6月2日的火影忍者手...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2020-06-02

天天爱消除6月2日每回合发射一枚蘑菇的叫什么大炮...

最近玩天天爱消除这款游戏的玩家都在问,游戏里面6月2日每日一题答案是什么,今天的问题是每回合发射一枚蘑...[查看全文]

标签:天天爱消除天天爱消除每日一题

2020-06-02

王者荣耀新头像框蒙恬头像框获得方法...

王者荣耀今天6月2日进行了一波更新,这次更新的内容并不是很多,今天上线了新英雄蒙恬,还有他的伴生皮肤,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有