蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

英雄联盟季中杯赛程安排公布 快来看看吧!

2020-05-22 18:05 来源:斗蟹网

6月5日,LPL夏季赛就开赛了,还有十来天的时间,今天,2020英雄联盟季中杯也公布了赛程安排,比赛将于北京时间5月28日下午15:00正式打响。赛事共将进行4天,由LPL赛区或LCK赛区的春季赛第1、4名,对阵另一赛区春季赛的第2、3名。小我特意整理了相关的资讯,来看看吧。

第一组:

T1(LCK #1), TES(LPL #2), FPX(LPL #3), DWG(LCK #4)

第二组:

JDG(LPL #1), GEN(LCK #2), DRX(LCK #3), IG(LPL #4)

具体赛程安排如下:

英雄联盟季中杯赛程安排公布 快来看看吧!

英雄联盟季中杯将采用10.10版本进行比赛。其中,小组赛采用BO1单循环赛制,每支战队在小组中都将进行三场比赛。半决赛及决赛开始将采用BO5赛制,在本次季中杯中,每场BO5的首局将会启用盲选机制,后续对局将恢复正常机制(竞技征召模式)。

每个小组的1号种子将在半决赛中遇到另一小组的2号种子。1号种子将享有半决赛BO1第一局(盲选)和第二局的选边权,在BO5剩余的几局比赛中,前一局败者将拥有下局比赛的选边权。

决赛BO5第一局(盲选)和第二局的选边权将通过抛硬币决定,这两局比赛的选边权都属于同一支队伍。在BO5剩余的几局比赛中,前一局的败者将拥有下一局比赛的选边权。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《原神手游》进不去解决办法

原神手游今日公测了,很多喜欢这款游戏的玩家迫不及待的下载想要体验了,那么,原神手游进不去怎么办?别着...[查看全文]

标签:原神手游

2020-09-28

王者荣耀五虎皮肤免费获取技巧 五虎将暗号是什么...

关羽五虎将皮肤即将上线,而且,关羽五虎将皮肤除了购买,还可以免费获取哦,那么,如何免费获得关羽新皮肤...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-28

《原神手游》手机跟电脑数据互通吗 《原神手游》...

原神手机版本今日上线了,很多玩家也许很好奇,原神手游跟电脑数据互通吗?电脑端的角色能否在手机上面玩呢...[查看全文]

标签:原神手游

2020-09-28

原神手机端速刷初始技巧 原神手机版如何刷初始...

原神手机端这款游戏就要公测了,大家知道,这款游戏中,初始号是很重要的,如果先刷到自己想要的角色,那么...[查看全文]

标签:原神手机端原神

2020-09-28

天天象棋残局挑战196期通关技巧

天天象棋是一款传统象棋玩法的游戏,很多象棋爱好者都很喜欢这个游戏,然后游戏经常会推出一些残局挑战,这...[查看全文]

标签:天天象棋

2020-09-28

王者荣耀中秋关羽五虎将永久皮肤免费获取技巧...

王者荣耀关羽五虎将皮肤即将上线,这款皮肤除了购买之外,还可以免费获取哦,相信很多玩家都想要免费得到这...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-28

蚂蚁庄园9月28日答案 如果带指南针上月球能靠它正...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,答对获得180g饲料,答错获得30g饲料。9月28日每日问题是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有