蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

S4皇族只剩下UZI了!Corn5月20宣布退役

2020-05-22 11:53 来源:斗蟹网

在5月20号,本来是大家用来表达情意的日子,在这一天英雄联盟LPL职业选手Corn在这一天正式宣布退役。作为老皇族的一员,曾经和UZI一个队伍,现在大家都纷纷退役,只剩下UZI还在坚持了,Corn表示,16岁开始打职业,到现在23了也不知道说啥,7年了,感谢一路上支持和喜欢我的人。

S4皇族只剩下UZI了!Corn5月20宣布退役

众所周知,作为我们国产最为老牌的中单选手之一,Corn也是极少数国产中单中走上S世界赛总决赛舞台的职业选手。而在S4赛季,Corn的刺客英雄也是让人印象非常深刻。但可惜的是,在S4赛季结束之后,Corn的职业生涯一直都不太顺利。在退役之前,Corn不仅在LSPL打了一段时间,甚至在LPL中也是更换了多个队伍。但却始终无法达到自己S4赛季的那个高度了。

不过,Corn的职业生涯虽然不顺,但他却并未放弃过。值得一提的是,在这一次宣布退役之前的两周左右,Corn还发布了“有缺中单的队伍可以联系我”,并且也是晒出了自己在韩服排位中的段位以及英雄的胜率。不难看出,Corn如果能够有机会的话,依旧还是想打职业的。而可惜的是,Corn虽然“老骥伏枥,志在千里”,但电子竞技还是以状态跟实力说话。在没有任何职业战队联系他,最终他还是做出了艰难的决定。而这样的决定,再结合他依旧想要打职业的心情,可以说是让人无限唏嘘了。

而在Corn宣布退役之后,原S4皇族成员如今只剩下Uzi一人。上单Cola、打野Insec、中单Corn以及辅助Zero则已经全部退役。不知道Uzi在得知Corn宣布退役之后,内心会有怎样的想法呢?

人生有梦,各自精彩!虽然Corn这样的结局未免让人有些遗憾与措手不及,但是对于任何一个职业选手来讲,能够进入到S世界赛的总决赛舞台已经是相当了不起的成就了。最后,也是让我们祝愿Corn能够在人生的道路上一帆风顺吧!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

摩尔庄园手游牧场玩法技巧分享

摩尔庄园手游是最近新上线的一款经营模拟玩法的游戏,游戏中玩家可以体验到很多的玩法,比如说种植,养殖等...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-06-02

摩尔庄园手游NPC送礼汇总

摩尔庄园手游上线了,这是一个很有意思的模拟经营游戏,游戏中,玩家可以提升npc的好感度哦,npc的好感度达...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-06-02

帕斯卡契约黑雾战利品汇总

帕斯卡契约是最近新上线的一个游戏,游戏还是比较有意思的,这里来说下黑雾战利品吧,游戏中黑雾战利品是新...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-06-02

火影忍者手游6月2日答案 游戏中漩涡博人博人传的...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。6月2日的火影忍者手...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2020-06-02

王者荣耀蒙恬伴生皮肤欣赏 蒙恬伴生皮肤多少钱...

王者荣耀今日6月2日更新后,全新的新英雄蒙恬上线了,他是蒙犽的爸爸,也是大家十分期待的英雄,而且,游戏...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02

王者荣耀新头像框蒙恬头像框获得方法...

王者荣耀今天6月2日进行了一波更新,这次更新的内容并不是很多,今天上线了新英雄蒙恬,还有他的伴生皮肤,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02

不思议迷宫儿童节定向越野全流程攻略...

最近玩不思议迷宫这款游戏的玩家都在问,游戏里面的儿童节定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年6月1日上线...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫儿童节定向越野

2020-06-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有