蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

想要进军S10世界赛!这些队伍是不是该引援了?

2020-05-20 12:10 来源:斗蟹网

今年的S10世界赛在我国举办,这里没的价值和意义不需要多说,S10的参赛名额也是LPL各大战队所争夺的。想要进世界赛,战队就需要做多方位的准备。在人员配置满足需求的情况下,一些战队需要在自己的能力上努力,而通过春季赛的表现,另一些战队是非常有需要引援的。

IG

想要进军S10世界赛!这些队伍是不是该引援了?

IG依然是LPL赛区的一只庞然大物,但IG的问题绝对不少,在教练组、上单、下路双人组、战术打法和打野位上都有需要改变的地方。但是就IG春季赛的表现来看,打野位的问题是首先要解决的。leyan加入IG的时间已不算短,但展现出的上限却不够高。IG难以给到Leyan一个成长为顶级打野的环境,而Leyan恐怕也难以帮到IG。而Leyan即将离队的传闻已出现,且IG和VG的实际情况也使得这件事趋向于发生。再来说Ning!以IG在夏季赛的目标来看,他们几乎不可能在打野位上放一个稳定性不够的Ning。所以,无论Leyan是否离队,无论Ning的状态是否回归,IG都需要在打野位的引援上早做打算。又或许,教练组需要管理层的放权和支持。

RNG

如果各位认真看过RNG在春季赛的表现,那么就一定能明白,他们这套人员配置怕是难以应付夏季赛,S10更是遥远。但是像RNG这种老牌战队,就算历经了再多的伤痛,也不可能把目标放到S10名额之下的标准。以最近各方面的消息来看,Uzi在夏季赛回归的可能性不小,同时RNG在上路的引援几乎是必须要进行的。这两点,是提高RNG队伍上限的关键所在。按照各方面的不确定小道消息,圣枪哥有可能加入RNG。

VG

如果Kkoma早把Forge换上来,那么VG更有可能进季后赛。但如果Kkoma没把Forge按在替补席练了一段时间的AP英雄,那么就算过早把蕉太狼抬上来也可能出现漏洞。所以蕉太狼的延时回归,要辩证地来看。但是在VG的两套中野体系中,Aix的上限差了一点。VG这套班底的目标一定是世界赛,而打野位至少需要再买一手保险。

SN

我想SN在夏季赛要非常努力,才能在S10的名额争夺中占有一席之地。以SN在春季赛的发挥来看,他们没有到了急需引援的地步,但我个人认为上单是一个不稳定的点。且不说Bin的英雄池,就是在赛场心态这方面,Bin是相对稚嫩的。想要Bin在夏季赛就成长为一位强悍的上单,时间方面怕是有点仓促。所以我认为,SN不妨试试双上单轮换的方式,新老选手互相竞争互相学习。

LGD

我不确定LGD的目标是不是S10,这里把LGD算上确实有些勉强。但是不得不说,LGD的阵容是需要引援的。Lies在LGD已经打了很长一段时间,可是出彩的时候很少,大多数时候的表现较为平庸,他甚至达不到一个合格的蓝领上单的级别。先不说S10,LGD如果想进季后赛,那么上单位置要下些功夫。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

摩尔庄园手游牧场玩法技巧分享

摩尔庄园手游是最近新上线的一款经营模拟玩法的游戏,游戏中玩家可以体验到很多的玩法,比如说种植,养殖等...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-06-02

摩尔庄园手游NPC送礼汇总

摩尔庄园手游上线了,这是一个很有意思的模拟经营游戏,游戏中,玩家可以提升npc的好感度哦,npc的好感度达...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-06-02

帕斯卡契约黑雾战利品汇总

帕斯卡契约是最近新上线的一个游戏,游戏还是比较有意思的,这里来说下黑雾战利品吧,游戏中黑雾战利品是新...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-06-02

火影忍者手游6月2日答案 游戏中漩涡博人博人传的...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。6月2日的火影忍者手...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2020-06-02

王者荣耀蒙恬伴生皮肤欣赏 蒙恬伴生皮肤多少钱...

王者荣耀今日6月2日更新后,全新的新英雄蒙恬上线了,他是蒙犽的爸爸,也是大家十分期待的英雄,而且,游戏...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02

王者荣耀新头像框蒙恬头像框获得方法...

王者荣耀今天6月2日进行了一波更新,这次更新的内容并不是很多,今天上线了新英雄蒙恬,还有他的伴生皮肤,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02

不思议迷宫儿童节定向越野全流程攻略...

最近玩不思议迷宫这款游戏的玩家都在问,游戏里面的儿童节定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年6月1日上线...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫儿童节定向越野

2020-06-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有