蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

GEN战队教练崔监督离开!安掌门感到非常遗憾

2020-05-19 16:53 来源:斗蟹网

最近,LPL赛区的春决结束后,也一直没什么大的动静,大家都在备战夏季赛,而在LCK赛区,唯一一件比较重大的事情无疑就是GEN的教练崔监督离开GEN这件事情了。作为LCK赛区的名教练,崔监督虽然没有Kkoma那样让人如雷贯耳,但是崔教练却让无数选手感到可靠、放心。

而在近日,同样作为“三星”的功勋级选手,S7全球总决赛冠军打野安掌门便对崔监督离队一事发表了自己的看法。安掌门表示在崔监督离队之前曾经跟他见过一面。当时崔监督表示自己感觉快要“死”了,而安掌门则以为他是装的。但没想到的是,随后的离职也是证明了崔监督当时的状态。随后,安掌门还表示,崔监督应该是相当累了。这一路走来负担也是越来越大。与崔监督一样的是,Kkoma监督或许也是这样的吧?

GEN战队教练崔监督离开!安掌门感到非常遗憾

事实上,安掌门自S4赛季出道,虽然刚开始并没有在“三星”,但却也是在S4赛季的夏季赛中成为了“三星”的一员。虽然安掌门目前已经是退役,但是在所有“三星”职业选手中,安掌门与崔监督在一起的时间无疑是最长的。所以,相信他们之间的感情也是那种“亦师亦友”。而这种关系其实就好比Kkoma与Faker,只不过Kkoma与Faker所获得的荣耀以及表现的确要比崔监督跟安掌门要多得多。

而从这件事情上其实可以看出,Kkoma离开T1来到LPL,除了重新寻找机会之外,相信也是与崔监督一样,在LCK赛区有着相当大的负担。因为从S3赛季至今,LCK一共是拿了五次世界赛的冠军。而这五次冠军分别是S3、S4、S5、S6以及S7。其中,S3、S5以及S6是Kkoma执教的T1获得,而S4与S7这两个赛季,则是崔监督执教的“三星”所获得。也就是说,崔监督与Kkoma几乎是垄断了LCK的S世界赛冠军。但是,自从S7赛季之后,LCK在世界赛中便再没有成绩了。而LCK目前也是被许多人认为是“第三赛区”。在这样的情况之下,很显然Kkoma与崔监督也是被赋予了重振LCK的重任。只不过,伴随着我们LPL崛起,在这几个赛季之中,他们并没有任何建树。也因为如此,越来越大的压力也是压得他们喘不过气来了。

其实不难看出,越是这样,也就越说明Kkoma与崔监督还是非常负责任的教练。最后,也希望Kkoma能够在LPL重新证明自己,崔监督也能够在新的队伍中(如果还有的话)一起顺利吧!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

帕斯卡契约黑雾战利品汇总

帕斯卡契约是最近新上线的一个游戏,游戏还是比较有意思的,这里来说下黑雾战利品吧,游戏中黑雾战利品是新...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-06-02

森林驿站6月2日答案 吸人血的都是什么蚊子...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天6月2日的问题是:吸人血的都是什...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-06-02

火影忍者手游6月2日答案 游戏中漩涡博人博人传的...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。6月2日的火影忍者手...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2020-06-02

天天爱消除6月2日每回合发射一枚蘑菇的叫什么大炮...

最近玩天天爱消除这款游戏的玩家都在问,游戏里面6月2日每日一题答案是什么,今天的问题是每回合发射一枚蘑...[查看全文]

标签:天天爱消除天天爱消除每日一题

2020-06-02

王者荣耀新头像框蒙恬头像框获得方法...

王者荣耀今天6月2日进行了一波更新,这次更新的内容并不是很多,今天上线了新英雄蒙恬,还有他的伴生皮肤,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02

王者荣耀6月2日更新一览 新英雄蒙恬上线...

王者荣耀6月2日进行了一波更新,那么今天更新了什么内容?这次更新最主要的就是新英雄蒙恬上线了,相信这个...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02

王者荣耀6月2日碎片商店更新介绍

王者荣耀今天6月2日进行了维护更新,今天更新的内容不是很多,主要就是新英雄蒙恬上线了,喜欢的玩家赶紧去...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有