蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

DWG中单休赛期花式上王者 简直天秀

2020-05-18 17:24 来源:斗蟹网

自从春季赛JDG夺冠后,春季赛就结束了,目前也没什么比赛,今年的季中杯也取消了,目前英雄联盟各大赛区的休赛期。在休赛期间,却依旧有不少职业选手非常刻苦,排位上分,来自于LCK赛区DWG的中单选手Showmaker在韩服上分的时候非常“花式”,采用了每一场排位都使用不同英雄的方式。

DWG中单休赛期花式上王者 简直天秀

值得一提的是,提起目前LCK新生代中单选手的代表人物,不少人会联想到目前DRX的中单选手Chovy。而即便是提到DWG这支队伍中人气最高的选手,依旧会有不少人联想到他们的上单选手Nuguri。当然了,也正因为Chovy与Nuguri这两位新人太过于耀眼的缘故,让不少人忽略了Nuguri在DWG的重要程度。事实上,从这个赛季的表现来看,Showmaker在DWG早已成为了皇牌选手。反倒是Nuguri与上个赛季相比,缺少了一些凌厉的气势。另外,其实Nuguri自己也曾表示过,DWG真正的核心其实是Showmaker。

那么,Showmaker在韩服的排位中到底是如何“花式”上分的呢?截止到目前为止,据统计,在这个赛季的韩服排位中,Showmaker已经使用了88个英雄,其中有61个英雄拿到了胜利,胜率接近七成,达到了69%,并且也是截止到目前为止,Showmaker已经是在高手如云的韩服成功打上了最强王者的段位。

另外,更有意思的是,在众多英雄之中,当前版本被公认弱势的AD位置,在Showmaker的手上胜率却相当高。即便是在输掉的对局中,Showmaker也是能够打出比较出色的数据。而这种情况,我们也一般称之为SVP。也就是说,从目前Showmaker在韩服的排位情况来看,他几乎是擅长各个英雄了。因为要知道的是,这是韩服的高端局,并不适合用来练英雄。所以,Showmaker曾经表示过“没有不会玩的英雄”看来是真的了。另外,更有意思的是,这个号只是Showmaker建立不久的号。而他还有另外两个号也早已经打上了韩服的千分王者。

不得不说,能够在很短的时间内完成“花式上分”打上最强王者,Showmaker恐怕才是隐藏的那个真正排位滴神吧?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神最新最全礼包码合集

原神今日全平台公测,大家可以在pc端、安卓、ios等平台玩这个游戏了,原神这个游戏很不错,很多玩家都在玩...[查看全文]

标签:原神

2020-09-28

《剑与远征》9月29日更新内容汇总

剑与远征9月29日将迎来了一次更新,这次的更新时1.48版本更新,那么,本次更新有哪些内容呢,相信大家十分...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征冰封冻土副本通关路线分享...

剑与远征手游全新的漫游副本即将上线,这个副本是冰封冻土,那么,新的冰封动图副本怎么玩呢,你知道通关路...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征双重梦境活动玩法介绍

中秋节即将到来,剑与远征也上线了不少活动,最近,剑与远征双重梦境活动即将开启,这个活动上线时间就在明...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

高能手办团龙王试炼玩法攻略

高能手办团中有很多的玩法任务,有的任务,玩家不知道怎么做,比如说,龙王试练这个任务,很多玩家不知道怎...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-28

《原神手游》进不去解决办法

原神手游今日公测了,很多喜欢这款游戏的玩家迫不及待的下载想要体验了,那么,原神手游进不去怎么办?别着...[查看全文]

标签:原神手游

2020-09-28

王者荣耀五虎皮肤免费获取技巧 五虎将暗号是什么...

关羽五虎将皮肤即将上线,而且,关羽五虎将皮肤除了购买,还可以免费获取哦,那么,如何免费获得关羽新皮肤...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有