蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Kkoma十分看好小乐言 转会VG或成定局

2020-05-16 22:09 来源:游侠网

VG战队在LPL垫底数个赛季以后,在S10终于开始大力砸钱,这次最值得一提的就是SKT的三冠王功勋教练Kkoma,而其他位置如Iboy、forge都表现出了极强的实力。本次的比赛相信大家也都能感觉到VG的提升,而目前VG唯一比较弱的地方就是打野的位置了。而这次夏季转会期,根据爆料,Leyan似乎要转至VG。

VG一直是英雄联盟最舍得花钱的俱乐部之一,SKT几乎出去的选手大都被VG买了一遍,尽管舍得花钱可是VG这些年的成绩一直是垫底的存在,为了打造健康以及具备竞争力的队伍,VG在2019年将Kkoma给挖到了俱乐部里面,当然工资也是非常高,据说Kkoma的薪资是Forge的五倍,俱乐部选手与教练中,Kkoma的工资是最高的,并且超越LPL95%的选手薪资。

Kkoma十分看好小乐言 转会VG或成定局

VG的投入也迎来了回报,在去年的春季转会期VG买了Iboy、forge与Kkoma,这几位教练与选手也没让VG失望,在春季赛一下子打出超越以往的成绩,甚至队伍的磨合渐入佳境,朝着更高的名次前进,尤其是春季赛过后,VG意识到了队伍要想打出更好的成绩,队伍还需要补强。

于是,VG开始在转会期进行了一系列动作,也就是大家都在讨论的几个消息,第一是Iboy不能一直首发,他需要一个替补选手、第二VG要在打野位置上面补强,确认引援一个能稳定节奏的打野选手、第三Forge与zeka夏季赛继续启用轮换制,谁的状态好谁首发出场。

Iboy迎来替补让许多粉丝疑惑,毕竟Iboy表现得已经很好了,为何教练还要给他找一个替补选手呢,据消息称Iboy之所以迎来替补,是因为Iboy身体不好,据说颈椎出现了毛病,而且还经常生病,为了照顾到选手的身体,VG才给Iboy找来了替补选手,以备不时之需。

VG在打野上面的引援一直都在展开,在VG队伍里面AIX是力压小酋长的选手,但是Aix存在状态大起大落的毛病,春季赛很多比赛都因为aix打野的问题导致队伍好几次节奏中断丧失了大好局势,为了让VG成绩更加的稳定,VG在转会期引援打野是肯定的,据传Leyan是Kkoma非常欣赏的选手。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀蒙恬最强铭文搭配推荐

王者荣耀蒙恬这个新英雄今日6月2日上线了,这个新英雄是蒙犽的爸爸,定位是战士和坦克,技能还是很有意思的...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-02

一人之下手游交易系统扣押金币解决方法...

最近玩一人之下手游的玩家都在问,一人之下手游的交易系统中被扣金币怎么办,游戏里面有很多玩家都遇到过售...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游交易系统扣押金币

2020-06-02

和平精英九霄皮肤兑换码获取方法 九霄皮肤怎么免...

和平精英九霄皮肤兑换码怎么获得获得?和平精英新上线了九霄皮肤,这次的皮肤还是很好看的,相信想要去购买...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-06-02

天天象棋残局挑战179期通关流程 残局挑战179期怎...

天天象棋残局挑战179期怎么通关?天天象棋残局挑战在6月1日更新到了第179期啦!每一期的残局挑战难度都是比...[查看全文]

标签:天天象棋残局挑战天天象棋

2020-06-02

阴阳师鬼王之宴妖灵退治阵容及打法分享...

阴阳师游戏中最近上线了鬼王之宴系列活动,这个活动有很多玩法,这里说下其中的鬼王之宴妖灵退治吧,那么你...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-06-02

摩尔庄园手游NPC送礼汇总

摩尔庄园手游上线了,这是一个很有意思的模拟经营游戏,游戏中,玩家可以提升npc的好感度哦,npc的好感度达...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-06-02

帕斯卡契约黑雾战利品汇总

帕斯卡契约是最近新上线的一个游戏,游戏还是比较有意思的,这里来说下黑雾战利品吧,游戏中黑雾战利品是新...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-06-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有