蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

疯狂摇摆 G2宣布上辅将在下赛季更换位置

2020-05-16 21:42 来源:99游戏

G2这支战队作为之前的亚军队伍,在S10保持了原班人马,在春季赛依然表现出了极强的统治力。不过有趣的是,作为一个整活战队,在S9时中单Perkz就转型AD位,而在S10春季赛Perkz又转回中单,改让Caps打AD,近期他们似乎也发现Caps更适合中路,于是位置又换了回去。但是这还没完,这次他们的上单和辅助选手宣布,将在夏季赛换位置。

疯狂摇摆 G2宣布上辅将在下赛季更换位置

G2这支队伍非常擅长整活,这两年来G2的Caps选手和Perkz选手上演了疯狂摇摆中下摇摆,并且并非强行摇摆,而是非常成功的摇摆,无论是Caps还是Perkz,他们两人在中路和下路的表现都非常出色。

有趣的是,近日G2再度上演了一波极限摇摆,这次并不是中下换线了,而是上辅换线!似乎是因为两名选手在单排时打出了不错表现,G2宣布把Mikyx调换至上单位置,把Wunder调换至辅助位置,并表示相信这是他们夏季赛的正确选择!

虽然G2拿到了春季赛冠军,但相比春季赛,夏季赛是要重要非常多的,因为夏季赛的冠军直接关联着S赛的名额,对此,G2的这个摇摆可以说是非常大胆,毕竟上路是单人游戏,下路是双人游戏,上辅换线后的磨合是一个非常巨大的挑战。

当然,如果G2能够成功磨合,相信他们的实力会进一步提升,这样他们就可以上演上中,上辅,中下的各种摇摆,其它战队很难对他们进行研究并针对了。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀原初之息任务答案介绍

王者荣耀游戏中S21新赛季后,更新了很多全新的玩法,比如说峡谷中可以进行峡谷探索,然后有各种题目需要大...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-29

摩尔庄园手游农作物收益分析 什么作物最赚钱...

摩尔庄园手游是一款经营模拟游戏,游戏中农作物种植卖出是重要的一个收益玩法,那么,这么多 农作物,种植...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-09-29

高能手办团角色强度排行榜 强势角色推荐...

最近玩高能手办团这个游戏的玩家都在问,游戏里面什么角色比较厉害,游戏里面的角色强度榜怎么排名的,这个...[查看全文]

标签:高能手办团高能手办团角色强度

2020-09-29

原神神铸赋形武器池值得抽吗 原神武器池价值分析...

原神神铸赋形武器池值得抽吗?原神在9月28日全平台上线,这次开服除了上线新的角色up池以外, 还开启了比较...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-29

高能手办团怎么布阵 高能手办团布阵技巧...

高能手办团这款游戏中,布阵是十分重要的,因为这款游戏中,战斗玩家是需要控制手办觉在棋盘中战斗,所以如...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-29

剑与远征冰封冻土线路分享 剑与远征冰封冻土怎么...

剑与远征全新的奇境副本又来了,这次的新奇境副本是冰封冻土,那么冰封冻土怎么玩呢,冰封冻土的环境是严寒...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-29

原神30抽在哪领 原神免费30抽获取方法...

原神30抽在哪领?原神最近新开启了30抽的免费送活动,这次的活动也是很多玩家期待的,这次的角色也是非常强...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有