蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

FPX战队止步四强 夏季赛前这些他们要意识到

2020-04-30 12:07 来源:斗蟹网

这两年的LPL赛区,可谓是群雄崛起,长江后浪推前浪,没有一支队伍可以连续拿到联赛冠军,也没有出现持续的统治之势。FPX战队虽然作为S9世界赛冠军,在春季赛上的表现也非常的不错,但是作为一支拿过冠军的队伍,止步四强似乎差强人意,感兴趣的玩家们来看看本文吧。

在2020LPL春季赛季后赛,S9冠军FPX的出局成为旧强者被反超的代表事件,值得反思和分析。

不进反退

2020年的LPL春季赛,所有战队比的是进步速度和进步程度,别说你在持续进步,只要你进步得慢了一点恐怕都要被挤出前列。可是对于FPX而言,他们整个赛季的表现是“不进反退”。

在个人状态和队伍状态上,在战术开发和版本理解上,在核心能力团队协作上,FPX整体上降了一个档次。LPL大多数中上游队伍在进步,但FPX比起S9是退步的。

其实只要FPX能保持S9的水准,也不会只是止步四强,可惜FPX没做到。实话实话,FPX这个赛季一直在吃老本,走到季后赛四强是正常成绩,常规赛收官之战已经暴露了问题。

不足之处-双上单轮换

以Khan在S9世界赛上的救主表现,他在年末转会期中应该是热们自由人。cvMax后来也说DRX差点拿下Khan,那么想必FPX引入Khan的时候花了不小的代价。

可是现在看来,FPX这次的大手笔至今没有收到任何效果。年前的两场BO3惨败让FPX不敢再用Khan,而Gingoon的回归让FPX回到正轨,但同时FPX的双上单轮换便搁置下来。

直到常规赛后期,FPX再次尝试用Khan改变队伍打法,然而迎来的依然是失败。

FPX战队止步四强 夏季赛前这些他们要意识到

FPX当初引入Khan的目的非常明确,就是让他打出强势单线和四一分推的价值。

FPX自己也明白,他们作为冠军队伍肯定会在新赛季被各路对手研究,而一味地让金贡抗压中野打四包二迟早要出现漏洞,Khan就是来弥补这个漏洞的。

但是在这个过程中,FPX做得并不成功。在春季赛中,FPX的双上单轮换几乎没有任何实质进展,而在夏季赛,双上单轮换将是FPX要解决的重要命题。

如果FPX的目标是S10,那么双上单这道坎迟早要跨过,时间拖得越久隐患越大,季后赛止步四强就是警醒。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《原神手游》进不去解决办法

原神手游今日公测了,很多喜欢这款游戏的玩家迫不及待的下载想要体验了,那么,原神手游进不去怎么办?别着...[查看全文]

标签:原神手游

2020-09-28

王者荣耀五虎皮肤免费获取技巧 五虎将暗号是什么...

关羽五虎将皮肤即将上线,而且,关羽五虎将皮肤除了购买,还可以免费获取哦,那么,如何免费获得关羽新皮肤...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-28

《原神手游》手机跟电脑数据互通吗 《原神手游》...

原神手机版本今日上线了,很多玩家也许很好奇,原神手游跟电脑数据互通吗?电脑端的角色能否在手机上面玩呢...[查看全文]

标签:原神手游

2020-09-28

原神手机端速刷初始技巧 原神手机版如何刷初始...

原神手机端这款游戏就要公测了,大家知道,这款游戏中,初始号是很重要的,如果先刷到自己想要的角色,那么...[查看全文]

标签:原神手机端原神

2020-09-28

天天象棋残局挑战196期通关技巧

天天象棋是一款传统象棋玩法的游戏,很多象棋爱好者都很喜欢这个游戏,然后游戏经常会推出一些残局挑战,这...[查看全文]

标签:天天象棋

2020-09-28

王者荣耀中秋关羽五虎将永久皮肤免费获取技巧...

王者荣耀关羽五虎将皮肤即将上线,这款皮肤除了购买之外,还可以免费获取哦,相信很多玩家都想要免费得到这...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-28

蚂蚁庄园9月28日答案 如果带指南针上月球能靠它正...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,答对获得180g饲料,答错获得30g饲料。9月28日每日问题是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有