蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

虎牙主播对抗赛 霸哥单杀TheShy!

2020-04-10 17:03 来源:斗蟹网

虎牙直播在近日签下了IG,平台为了迎接IG战队的入驻,特意举办了一场非常有意思的IG成员与英雄联盟主播之间的娱乐赛。其中IG上单Shy哥对抗的是霸哥,没想到霸哥还单杀了一次shy哥,粉丝们都在说,霸哥这可以吹一辈子了。感兴趣的玩家们就来看看这场比赛的的文章吧。

除了IG成员参赛之外,这四名英雄联盟主播分别是霸哥、莎莉、浪子彦以及青蛙。

虎牙主播对抗赛 霸哥单杀TheShy!

其中,最具有看点的无疑就是霸哥与Theshy的对线了。前者霸哥一直都是被公认为“塔之子”,“混子上单”;而Theshy则是LPL一等一的顶尖上单职业选手。

不过,让人没想到的是,在第一场投票选英雄的对决之中。霸哥不仅成功单杀了Theshy多次,最后更是成功超神,帮助己方队友拿下了第一场比赛的胜利。

从霸哥与Theshy对线英雄的情况来看,在粉丝们的投票之下,Theshy拿出了自己非常招牌的英雄锐雯,而霸哥也是在粉丝们的投票之下同样是拿到了自己非常招牌的上单狗熊。

从召唤师天赋方面来看,Theshy的锐雯带的是闪现与TP,而霸哥这边明显是起了“单杀”的决心,带的是闪现与点燃。

但事实上,只要对上单英雄池有点研究的玩家们都知道,狗熊从一定程度上是一个针对锐雯的上单英雄,更不用说霸哥的狗熊还比Theshy的锐雯多了一个点燃。

所以,在这样的情况之下,本身就打得比较激进的Theshy自然而然也是被霸哥的狗熊“单杀”成功了。

不过有意思的是,除了在线上出现非常精彩的“单杀”之外,霸哥的狗熊还有一次非常漂亮的塔下双杀。

同时击杀掉了越塔的Theshy以及打野宁王,也正是这一波双杀,让霸哥的狗熊已经成为了场上相当无解的存在了。而在这个时候,Theshy的锐雯几乎已经是无法与霸哥进行对线,转而去进行支援。

不过无奈的是,除了自己的上路,在中路与双人路也是一个相当劣势的存在。当霸哥的狗熊已经来到超神的时候,Theshy也是非常无奈地发起了投降。

当然了,虽然这一场娱乐赛在英雄上面有些克制,并且也仅仅只是追求快乐的娱乐赛。但对于霸哥以及霸哥的粉丝们来讲,能够“单杀”Theshy还是一件相当让人兴奋的事情,更是有粉丝们表示,“这个可以吹一辈子了。”

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有