蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

RNG对阵FPX沪上巅峰之战!FPX终不负众望

2020-03-23 18:01 来源:斗蟹网

提到FPX,大家都知道是S9世界赛的冠军战队,提到RNG,也是LPL的牌面,虽然一直没拿到世界赛的冠军。但是RNG的实力大家都是有目共睹的,3月22日LPL春季赛的RNG对阵FPX的比赛,大家都非常期待。这场被很多玩家誉为是沪上巅峰之战,最终FPX以两场精彩的团队协作拿下了比赛。

在年前的时候,FPX开局遭遇了两连败,当时很多质疑声接踵而来,有人说FPX全队不和,有人说Lwx不行了,也有人说小天打野开始迷茫了,也有说中单Doinb就是个混子,也有人说Khan加入是个失败的交易等等等,总而言之对S9全球总决赛冠军是各种不友好。

都说期待越大失望也就会越大,可能大家对这个昔日LCK第一上单Khan的寄望太大了,所以才会心生失望。

RNG对阵FPX沪上巅峰之战!FPX终不负众望

不过司机哥觉得,这其中最大的问题还是在队伍的打法,以及队员们之间相互协作上面,因为Khan暂时还没有找到自己在FPX的位置,所以才很难打好!

众所周知FPX这个队伍是放弃上单的玩法,主攻中路和下路,只要谁先发育好谁就是绝对的大哥,资源也都会全部倾斜过去,而这个放弃上单最适合的人无非就是贡子哥,也就是大家口中的工具人,他应该说是LPL最强的抗压王!

FPX随着他的回归,也慢慢找回了自己的状态,拿到了五连胜,而在对阵RNG的比赛中,贡子哥也是把抗压做到了极致!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

生化危机3重制版一周目过关心得技巧...

生化3重制版是经典游戏生化危机3的重新制作,重制版评价不错的,这款游戏已经上线一段时间了,相信不少玩家...[查看全文]

标签:生化危机3重制版

2020-04-08

骑马与砍杀2快速招兵技巧 骑马与砍杀2怎么招兵...

骑马与砍杀2最近很多玩家都在玩,游戏玩法丰富,十分受欢迎,在这款游戏中,如果想要走大杀四方,攻城略地...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

集合啦动物森友会怎么铺路 集合啦动物森友会铺路...

集合啦动物森友会是最近很热门的游戏,很多玩家在玩,这是一款模拟经营游戏,游戏中玩家需要自己做很多事情...[查看全文]

标签:集合啦动物森友会

2020-04-08

骑马与砍杀2怎么成长 骑马与砍杀2个人成长和家族...

骑马与砍杀2是最近很火的游戏,游戏中,玩家可以创造一个角色,然后成长。成长经历对玩家各方面属性影响很...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

骑马与砍杀2招募NPC推荐 骑马与砍杀2什么NPC好...

骑马与砍杀2是最近很热门的游戏,游戏中,玩家可以招募NPC帮助自己。那么游戏中这么多NPC,怎么选择呢?肯...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

王者荣耀橘右京新皮肤修罗设计思路分享...

王者荣耀橘右京新皮肤修罗今日4月8日上线了正式服,这还真令人意外,之前没有提前铺垫一下,不像是王者荣耀...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀橘右京新皮肤

2020-04-08

阴阳师京都万事屋活动玩法及奖励介绍...

阴阳师今日4月8日体验服进行了一波更细,本次更新后,体验服上线了一个全新的活动,京都万事屋活动,这是一...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-04-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有