蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

知名电竞媒体ESPN评价金贡 向他致敬真正的无名英雄

2020-03-11 11:00 来源:腾讯

LPL春季赛再开,首日里FPX重新使用了自己夺冠的原班人马,在对阵JDG的比赛中表现出了依然强大的实力,最终成功赢下比赛。在这次比赛过后金贡的重要性被重新发现,电竞媒体ESPN甚至直接说我们应该向贡子哥致敬,称为贡子哥是FPX真正的幕后英雄,下面一起看看详细情况吧。

知名电竞媒体ESPN评价金贡 向他致敬真正的无名英雄

S9世界赛过去已久,FPX虽然首次进入世界总决赛,但他们就在世界总决赛上完美展现了自己的表现,证明了什么叫做最好的团队。而他们帮助我们LPL赛区在S9世界赛卫冕冠军,也就证明了我们LPL赛区目前是世界上第一赛区。而随着S10世界总决赛所办地的宣布,我们LPL队伍也是十分紧张。

在这次冬季转会期上,FPX也是为了向S10的世界总决赛冠军发起冲击,他们不仅在这个赛季保留了他们的冠军阵容,并且还引入了前SKT上单Khan。Khan大家都已经十分了解,他在SKT时期也是SKT的大腿,在LCK赛区上也是属于数一数二的Carry型上单,这让大家都认为FPX在这个赛季是冠军最有竞争力的争夺者。

但引入Khan的问题也随着出现,在2020LPL春季赛的开始,FPX派上Khan先发,FPX在面对S8冠军IG和新军ES的比赛中都遗憾落败,这让我们不禁想到Khan是否能够代替金贡成为FPX首发上单。Khan明显与FPX的战术体系等方面不够适应,这也是导致他自己Carry能力也不能够完全体现。

知名电竞媒体ESPN评价金贡 向他致敬真正的无名英雄

北京时间三月十日,ESPN撰稿人也是在直播中提到了LPL昨日重新开启的春季赛,在FPX面对五连胜的京东的比赛中,FPX以二比一的比分有惊无险的战胜了他们,拿到了赛季的首胜。在直播中,他也是提到了这场比赛FPX的首发上单金贡,虽然贡子哥一直默默无闻,大家或许认为他是FPX队中最没有贡献的人。反而攥稿人却大力夸赞金贡:他愿意干脏活累活,永远滴神!

从撰稿人的话中我们就能够看出虽然贡子哥在比赛中经常是抗压的位置,但是他却为团队牺牲了许多。在这个休赛期内,贡子哥也是成为了FPX队内Rank分数最高的人,这也是证明了他的实力和努力。从比赛的表现来看,金贡对于FPX来说还是很重要的,他能够为队伍牺牲,帮助队伍做出更大的贡献,并且在团战中他也能发挥他应有的作用。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

郫县豆瓣是哪个省的特产 蚂蚁庄园6月24日答案最新...

蚂蚁庄园6月24日的问题是郫县豆瓣是哪个省的特产?玩家只需要将今天问题的正确答案回答出来之后就可以拿到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园6月24日答案最新

2021-06-24

宝可梦大探险招式石获取攻略分享 招式石怎么得到...

宝可梦大探险当中玩家可以通过多种方式对自己的宝可梦进行提升,其中提升宝可梦的技能也是比较便捷的方法之...[查看全文]

标签:宝可梦大探险

2021-06-24

圣斗士星矢正义传说角色排行 圣斗士星矢正义传说...

圣斗士星矢正义传说中的输出角色应该是最重要的,而游戏里最多的也是输出角色。不同角色的技能强度不一样,...[查看全文]

标签:圣斗士星矢正义传说圣斗士星矢正义传说攻略

2021-06-24

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配 FFBE幻影战争开...

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配?FFBE幻影战争已经开服,这款游戏作为一个就经典的rpg系列, 总体上还是很...[查看全文]

标签:FFBE幻影战争FFBE幻影战争攻略

2021-06-23

坎公骑冠剑浮游城工人增加攻略 怎么增加工人数量...

坎公骑冠剑浮游城当中是可以给玩家们带来一些收益的,玩家可以在这里指派一些工人来帮助你完成任务,随着玩...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑

2021-06-23

三国志幻想大陆雷霆赵云怎么搭配 雷霆赵云阵容推...

三国志幻想大陆雷霆赵云是游戏当中最新才出的一个角色,也是一个魂将,对比其他的角色来说有很大的提高,很...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆

2021-06-23

王者荣耀体验服6月23日更新了什么 6月23日更新介...

王者荣耀体验服每次更新之后都会给玩家们带来一些新的内容,主要就是关于英雄的,对英雄的一些调整进行了更...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-06-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有