蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

IG下饭宝蓝强势复苏 S8冠军辅助要觉醒了?

2020-02-28 17:28 来源:住在大豫二号

S8世界赛,宝蓝作为冠军队伍IG的辅助,虽说表现没有肉鸡、宁王和Shy哥那么亮眼,但是也没拖后腿,结果来到S9赛季,宝蓝的表现常常让人“下饭”,更被玩家称为“饱蓝”,不过最近他的状态非常不错。个人竞技状态以及游戏实力提高的非常迅猛,感兴趣的玩家就来看看怎么回事吧。

用烂土豆的话说震惊的人头皮发麻,倒抽一口凉气,大家看惯了菜到吃饱饭的小饱,现在乍一看宝蓝冲上了韩服王者四百点非常不适应。

自从Jackeylove不愿意和宝蓝搭档之后,宝蓝就彻底坐上了冷板凳,按理来说阿水走了就走了,辅助还在的话换一个AD选手就可以了,可没想到IG也是反应比较快速,直接将南风与fate提拔了上来,一下子用两个辅助来代替宝蓝,而宝蓝沦为了辅助第三选择,这一下子冷板凳做得死死地,冷板凳都捂热了还没有机会登场比赛。

IG下饭宝蓝强势复苏 S8冠军辅助要觉醒了?

从宝蓝的个人主页战绩可以看到,宝蓝非常喜欢钩子英雄上分,其中使用最多的就是泰坦、锤石、派克,这几个英雄别看KDA不高,战绩不好,但是就是凭借这几个英雄宝蓝上了一波分,而且还是韩服王者,用宝蓝的话说,你行你上啊,宝蓝行,各位可以么?

宝蓝复苏对IG是好事还是坏事?

宝蓝的状态越来越嗨,这对于IG来说是一件坏事,大豫认为自从阿水走了之后,宝蓝就失去了他对IG战队的作用,目前南风配合Puff非常适合IG战队的三叉戟战术,尤其是辅助在IG战队的作用日益凸显,在南风登场之后,IG有了更加优秀的视野布控,甚至可以说Theshy与rookie都感动哭了,以前都是视野眼前一片黑,自从南风来了之后走到哪儿都是亮晶晶的,IG什么时候打过这么好的富裕仗啊!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征一周年兑换码分享 一周年兑换码使用方法...

剑与远征一周年内容已经正式上线,随着这次一周年推出的内容除了有正常的活动玩法以外,还有大家非常喜欢的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-04-10

骑马与砍杀2全部NPC对应职业介绍 骑马与砍杀2全部...

《骑马与砍杀2》游戏中,有很多NPC,这些NPC是可以招募的,玩家可以根据需求招募NPC,不过这些npc作用各不...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

动物餐厅月兔解锁方法 你了解了吗

最近玩动物餐厅这款游戏的玩家们都在问,游戏里面的月兔怎么解锁,其实在游戏中还有不少小伙伴们都还没有解...[查看全文]

标签:动物餐厅动物餐厅月兔解锁方法

2020-04-10

最后的绿洲高级图大碎片获取办法一览...

最后的绿洲中,高级图的大碎片怎么获取呢?在高级图中,获得大碎片的方法比较特殊,高级图的兴趣点附近会有...[查看全文]

标签:最后的绿洲

2020-04-10

骑马与砍杀2领主关系怎么提升 骑马与砍杀2领主关...

骑马与砍杀2这款游戏最近很火,很多人都在玩,游戏中有很多需要平衡的属性,比如说和其他NPC关系的,最重要...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

骑马与砍杀2南帝国开局发育技巧分享...

骑马与砍杀2你玩了吗?骑马与砍杀2是最近非常火的游戏,相信很多小伙伴都在玩,那么如何玩好这款游戏呢?这...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

剑与远征死魂之引百花最强阵容排名...

剑与远征中死魂之引是游戏最近上线的新世界boss活动,这个活动奖励非常丰厚,其中就有大家最想要的神花,如...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有