蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

ESPN推出LOL最强战队排行榜 LPL缺席T1第一

2020-02-26 13:58 来源:腾讯

因为最近没有lpl的比赛,相信很多玩家都跑去看LCK了,而其他电竞媒体相信也是这样,最近知名媒体ESPN就根据目前春季赛的表现对目前的战队打分,这次他们的打分没有一支LPL队伍,因为LPL暂时还没有开启比赛。这次他们给了T1很高的评价,下面我们一起看看详情吧。

ESPN推出LOL最强战队排行榜 LPL缺席T1第一

近期LCK赛区、LEC赛区等其他赛区的春季赛都进行了一段时间了,而新赛季LOL战队的排名也根据他们的成绩在不断发生改变,其中ESPN总是喜欢站出来给LOL全球的各支队伍排名,不过因为LPL赛区没有开始比赛所有ESPN是没有对LPL赛区进行排名的。

而在ESPN给出的排名中T1成为了如今的LOL最强战队,接下来的分别是GEN、G2、FNC、C9。这五支战队成为了ESPN评选的前五战队,其实T1能够拿到第一的排名相信是许多玩家都没有想到的吧,毕竟这支队伍在去年的转会期出走了好几位实力强劲的选手,但是取而代之的则是新人。

ESPN推出LOL最强战队排行榜 LPL缺席T1第一

而T1能够拿到第一的话,GEN是毫无疑问能够拿到第二的,目前在lck的积分排名中GEN甚至还比T1要高,不过因为GEN在和T1的比赛中败给了T1所以才导致GEN的排名并不高吧,但是从硬实力上来说,GEN的硬实力绝对是要比T1更强的,他们队内有更多优秀的选手在。

G2在LEC联赛中已经输掉了三场比赛,因为这三场失利他们依旧快要掉出第一的位置了,但是他们依旧排到了第三的位置,比FNC前一名最好的解释就是他们击败了FNC战队。不过十连胜的C9战队居然仅仅排名第五,看来espn并不认为LCS赛区有着很强的竞争力呢。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征一周年兑换码分享 一周年兑换码使用方法...

剑与远征一周年内容已经正式上线,随着这次一周年推出的内容除了有正常的活动玩法以外,还有大家非常喜欢的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-04-10

骑马与砍杀2全部NPC对应职业介绍 骑马与砍杀2全部...

《骑马与砍杀2》游戏中,有很多NPC,这些NPC是可以招募的,玩家可以根据需求招募NPC,不过这些npc作用各不...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

动物餐厅月兔解锁方法 你了解了吗

最近玩动物餐厅这款游戏的玩家们都在问,游戏里面的月兔怎么解锁,其实在游戏中还有不少小伙伴们都还没有解...[查看全文]

标签:动物餐厅动物餐厅月兔解锁方法

2020-04-10

最后的绿洲高级图大碎片获取办法一览...

最后的绿洲中,高级图的大碎片怎么获取呢?在高级图中,获得大碎片的方法比较特殊,高级图的兴趣点附近会有...[查看全文]

标签:最后的绿洲

2020-04-10

骑马与砍杀2领主关系怎么提升 骑马与砍杀2领主关...

骑马与砍杀2这款游戏最近很火,很多人都在玩,游戏中有很多需要平衡的属性,比如说和其他NPC关系的,最重要...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

骑马与砍杀2南帝国开局发育技巧分享...

骑马与砍杀2你玩了吗?骑马与砍杀2是最近非常火的游戏,相信很多小伙伴都在玩,那么如何玩好这款游戏呢?这...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

剑与远征死魂之引百花最强阵容排名...

剑与远征中死魂之引是游戏最近上线的新世界boss活动,这个活动奖励非常丰厚,其中就有大家最想要的神花,如...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有