蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Theshy和女主播谈自己现状 表示会在自己配不上大家的期望时退役

2020-02-17 12:04 来源:爱游戏的甲子

大家都知道,LPL的粉丝们都非常喜欢Theshy,shy哥也受宠若惊,经常表示自己不值得大家这么喜欢,其实不管值不值得,大家都会喜欢的,因为SHY哥真的玩游戏又厉害,人又谦虚,谁不爱了?最近Theshy身边突然出现了一位女主播。很多玩家还不知道怎么回事吧,感兴趣的话就来看看吧。

整个女主播的出现让LPL粉丝多了很多讨论的话题,其中最多的就是大家都觉得Theshy现在“开窍”了,开始往个人问题上考虑了,但是甲子在这里要告诉大家,这个女主播和Theshy只是合作关系,是人家邀请Theshy来做节目的,所以别再说她是Theshy的女友了。

Theshy和女主播谈自己现状 表示会在自己配不上大家的期望时退役

不过虽然他俩只是合作关系,但毕竟是“孤男寡女”,时间久了关系自然就好了,而Theshy也是从一开始的放不开,到现在和女主播相谈甚欢,看来Theshy也是把她当成了朋友,所以Theshy在和女主播聊天的时候,说了很多自己的现状。

其中就包括了自己会在什么时候退役,一开始这个女主播就问Theshy,你在LPL赛区拿到了很多冠军,受到了很多的欢迎,那么你自己的心情如何呢。

Theshy也是认真地回到了女主播的问题,他表示自己还是很开心的,没有不开心的理由,因为自己拿到了S赛的冠军,也感受到了LPL粉丝对自己的喜欢和高度评价。但是这里有一个缺点,就是会让自己的压力变大。

因为自己必须要一直努力保持住实力,才能配得上LPL给我的评价,要一直保持住他们对我的形象是有点难的,所以我会在我配不上这些评价的时候选择退役。

Theshy最后这一句话真是让人有点难受,因为Theshy这是在认真地谈论这个话题,那就说明他真的可能会在这种情况下退役的,而且从Theshy的态度中也可以看出来,他是一个很负责任的选手,他现在这么努力,就是想保持住大家对他的评价。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

骑马与砍杀2全部NPC对应职业介绍 骑马与砍杀2全部...

《骑马与砍杀2》游戏中,有很多NPC,这些NPC是可以招募的,玩家可以根据需求招募NPC,不过这些npc作用各不...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

动物餐厅月兔解锁方法 你了解了吗

最近玩动物餐厅这款游戏的玩家们都在问,游戏里面的月兔怎么解锁,其实在游戏中还有不少小伙伴们都还没有解...[查看全文]

标签:动物餐厅动物餐厅月兔解锁方法

2020-04-10

剑与远征死魂之引100花黑科技打法分享...

剑与远征死魂之引100花你拿到了吗?剑与远征最近上线了个全新的世界boss死魂之引,只要通关就可以获得奖励10...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-10

骑马与砍杀2领主关系怎么提升 骑马与砍杀2领主关...

骑马与砍杀2这款游戏最近很火,很多人都在玩,游戏中有很多需要平衡的属性,比如说和其他NPC关系的,最重要...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

骑马与砍杀2开局赚钱技巧分享

骑马与砍杀2是最近很火的游戏,很多人都在玩,不过对于没有玩过前作的新手,开局可能会有些困惑,不知如何...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

剑与远征死魂之引百花最强阵容排名...

剑与远征中死魂之引是游戏最近上线的新世界boss活动,这个活动奖励非常丰厚,其中就有大家最想要的神花,如...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-10

骑马与砍杀2全国家文化奖励汇总

骑马与砍杀2是一款很有意思的游戏,游戏中有很多玩法,目前有很多玩家在玩,新手入门的话,最好掌握一些技...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有