蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

4AM支援武汉冠状病毒疫情 捐献一批医用口罩

2020-02-08 11:33 来源:腾讯

随着电竞圈的影响力越发扩大,越来越多的玩家都发现电竞选手们发挥着自己的影响力为社会做出贡献。最近新型肺炎疫情肆虐,而各位选手们也都献出了自己的爱心,此前LOL选手UZI就捐献了大量口罩,而绝地求生这边同样也十分给力,韦神的4AM战队通过韩国朋友的关系,购买到一批医用口罩准备第一时间支援武汉。

此外原定于本月2月9日进行的绝地求生春季赛将延期举行,举办日期将视实际情况另行安排。

在这个非常时期,大家的身体健康无疑是放在第一位的,缺少了绝地求生比赛的日子,虽然有些枯燥乏味,但是完全理解官方的做法。

4AM支援武汉冠状病毒疫情 捐献一批医用口罩

近日,4AM龙神绝发布了一则动态,虽然只有短短的三个字,却得到无数网友的好评,他们通过韩国朋友的关系,购买到一批医用口罩,得知南京支援武汉医疗队口罩急缺,第一时间把这批口罩送到他们的手上,这批口罩对医疗对来说无异于雪中送炭,最后,4AM还不忘向所有的一线工作者致以最高的敬意。

有网友直言:这比钱有用多了,期待4AM的队员们早日在虎牙开播,用刷礼物的方式把钱还回去。

4AM支援武汉冠状病毒疫情 捐献一批医用口罩

日前,韦神和女友蜜蜂仔恰好在韩国度假,不知道龙神绝所说的韩国朋友,会不会是韦神思密达和蜜蜂思密达呢?和大家开个小玩笑,我们言归正传。

4AM支援武汉冠状病毒疫情 捐献一批医用口罩

值得一提的是,韦神本人也通过社交媒体发布了一则视频,以此来为武汉加油,虽然远在韩国,但是一直牵动着他的心,近期发布的动态都是与疫情有关,还不忘提醒粉丝做好防护工作,全部都是满满的正能量,树立起良好的榜样,有不少粉丝力所能及地捐助财物。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征一周年兑换码分享 一周年兑换码使用方法...

剑与远征一周年内容已经正式上线,随着这次一周年推出的内容除了有正常的活动玩法以外,还有大家非常喜欢的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-04-10

骑马与砍杀2全部NPC对应职业介绍 骑马与砍杀2全部...

《骑马与砍杀2》游戏中,有很多NPC,这些NPC是可以招募的,玩家可以根据需求招募NPC,不过这些npc作用各不...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

动物餐厅月兔解锁方法 你了解了吗

最近玩动物餐厅这款游戏的玩家们都在问,游戏里面的月兔怎么解锁,其实在游戏中还有不少小伙伴们都还没有解...[查看全文]

标签:动物餐厅动物餐厅月兔解锁方法

2020-04-10

最后的绿洲高级图大碎片获取办法一览...

最后的绿洲中,高级图的大碎片怎么获取呢?在高级图中,获得大碎片的方法比较特殊,高级图的兴趣点附近会有...[查看全文]

标签:最后的绿洲

2020-04-10

骑马与砍杀2领主关系怎么提升 骑马与砍杀2领主关...

骑马与砍杀2这款游戏最近很火,很多人都在玩,游戏中有很多需要平衡的属性,比如说和其他NPC关系的,最重要...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

骑马与砍杀2南帝国开局发育技巧分享...

骑马与砍杀2你玩了吗?骑马与砍杀2是最近非常火的游戏,相信很多小伙伴都在玩,那么如何玩好这款游戏呢?这...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

剑与远征死魂之引百花最强阵容排名...

剑与远征中死魂之引是游戏最近上线的新世界boss活动,这个活动奖励非常丰厚,其中就有大家最想要的神花,如...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有