蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

外媒评价TES对阵EGD 称Knight为目前最强选手

2020-01-22 14:48 来源:99游戏

在最近结束的LPL2020年春季赛首周的最后一场比赛上,本次EDG战队不敌TES,而另一边TES的中单选手Knight则是大放异彩。Knight这名选手只要前期能够发育起来,后期发挥的作用堪称顶尖。最近外媒直接评价Knight是目前最强的选手。

EDG战队在先赢一局的情况下,却是遭到了TES战队的强势反击。在第一局比赛中,他们拿出了中单皎月,在比赛前期多次针对Knight,尤其在关键团战直接秒杀了Knight,没有中单的TES战队遭到溃败。而在后续两局比赛,Karsa前期成功保护了Knight发育起来,他的发条和维克托都打出优秀表现。

外媒评价TES对阵EGD 称Knight为目前最强选手

在之前的比赛中,大家以为Knight只会使用刺客和战士英雄,但那场比赛让大家看到了,即使是在目前节奏比较快的版本,他使用法师英雄也可以carry比赛。因此,TES战队成为了目前LPL春季赛积分榜中,为数不多的2-0队伍,而Knight的3个MVP更是名列MVP排行榜第一名,只有Theshy的数据可以相提并论。

国外权威电竞媒体ESPN的记者,在1月21日表示,他预测:“在今年的S10全球总决赛中,大家会看到Knight的登场,他可能是目前世界上最强的选手,个人竞技能力恐怖如斯。”Fionn已经迫不及待想要看到Knight在世界赛的首秀了。而Knight自从出道以来,每年都有明显的进步,去年夏季赛也拿到了常规赛MVP。

外媒评价TES对阵EGD 称Knight为目前最强选手

虽然现在就来预测S10全球总决赛的队伍,还是有点为时尚早,但也可以看出国外媒体对于Knight的期待,ESPN将他评为本周最佳选手。在去年的LPL选拔赛中,TES战队以2-3遗憾输给了IG战队,今年的TES战队招募了Karsa进一步强化阵容,随着Knight的竞技状态进一步提升,或许TES战队今年可以走得比我们想象中的更远。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有