蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

LPL春季赛首周排名榜!IG第三 FPX险些垫底

2020-01-20 17:36 来源:落夜电竞

目前LPL春季赛第一周的比赛已经结束了,来看看第一周的积分排名榜,大家喜欢的战队名次都怎么样?从目前的排名情况来看,JDG战队凭借着两场比赛4局全胜(4胜)的战绩暂时领跑。而紧随其后的则是ES、IG、TES以及BLG,也都是在LPL春季赛首周取得了大场的全胜。

LPL春季赛首周排名榜!IG第三 FPX险些垫底

当然,有赢家自然也就有输家。从目前的排名情况来看,LGD、RNG、WE、OMG、SN、V5、FPX以及DMO在新赛季的首周还未取得大场的胜利。其中,因为赛程的缘故,FPX与DMO更是接连着输掉了两场比赛。而作为S9全球总决赛冠军队伍FPX,好在是在小场中取得了微弱的优势,暂时是排在了DMO战队的前面,差一点就垫底了。

虽说在LPL联赛初期,输掉几场比赛并不算太过于意外,而FPX在自己的揭幕战中也是遇到了旗鼓相当的对手IG战队。但是,当FPX输给了LPL新军ES战队还是着实出乎了许多人的意料之外。众所周知,FPX新赛季的阵容不仅是保留着冠军阵容,更是在上单位置上引入了顶尖上单选手Khan。但是,在这样补强的情况之下,还是输给了新军ES战队。当然了,也有不少人认为FPX是因为上单Khan需要跟队伍磨合以及是战队需要适应新的战术体系而不敌ES。但要知道的是,ES也是一支刚刚成立的新军,在他们之间也是有着很多东西需要磨合的。所以,从目前来看,也只能够用“LPL无弱旅”来形容FPX的这一场失利了。

不过,也因为FPX的失利,反倒是出现了一个比较有意思的数据。因为在整个2019年的LPL职业联赛中,FPX包括季后赛一共仅输掉了4场比赛。他们分别是2019年3月6号,FPX输给了RNG;2019年3月10号,FPX输给了TES;2019年4月13号,FPX在LPL春季赛的季后赛中输给了JDG;还有就是在2019年7月21号,LPL夏季赛常规赛中输给了IG。而不管是RNG、TES、JDG亦或是IG,都是LPL联赛中都是比较顶尖的队伍,所以FPX其实输得也并不算冤。

最后,从目前FPX的状态来看,在遭遇到很久没有遇到过的两连败之后,选手们的心态恐怕也是受到了一定的影响。而为Khan所制定的战术相信在之后的比赛中还是会延用,毕竟“不破不立”,能够完善并成熟起来对于FPX之后的比赛还是有着比较大的好处的。只不过,FPX目前唯一要担心的恐怕就是这套战术什么时候能够在赛场上“挥洒自如”了。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有