蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

EDG与TES激烈对决 Knight带队翻盘

2020-01-20 17:23 来源:落夜电竞

昨天1月19日,LPL春季赛迎来了EDG与TES之间的对决。两支队伍进行了非常激烈的比赛,在第二局中,Knight就成功带队打了回来,扭转了第一把EDG的优势,同样证明了自己同样是顶级中单。

EDG与TES激烈对决 Knight带队翻盘

从这一局的BP来看,EDG似乎有股乘胜追击的味道,选出了一套前中期作战能力很强的阵容,希望能够再次在前期拿到优势滚雪球结束,但如果节奏没有掌握到手里,这套阵容就有点走钢丝了。反观TES,在被第一局的皎月教训后,TES让辅助位置选到了布隆,方便对EDG几乎全近战的阵容进行Counter,只要被布隆挂上被动,EDG很难对后排的赛娜和发条造成威胁,所以这局比赛EDG非常依赖jiejie的发挥。

比赛一开始,jiejie延续了上一局完美的节奏,先在下路配合Meiko的先手发起进攻,虽然Karsa再次及时赶来,但错误地集火有W的女坦让TES团战失利,Karsa无奈地送出了一血。而在下路建立优势后,jiejie又如法炮制地到上路成功gank到了推线过深的369,帮助EDG成功在前期完成了两开花,似乎这一局EDG要走钢丝成功了。

但随后在中路碰撞中,EDG误以为自己优势巨大,不顾自己技能已经交的七七八八,还要对TES进行追击,在Knight的R技能下,上头的Meiko送给了TES第一个人头。本身团战到这里已经结束,少人的EDG应该在风龙的争夺上做出让步,但Scout和Jinoo居然还想对小龙进行争夺,369铁男直接一个大招将剑魔关进小黑屋,单身一人的Scout被其余众人瞬间秒杀,而出来的Jinoo也难逃一死,团战结束后TES直接掌握了比赛的主动权。

作为一个顶级强队,TES在运营上肯定也是滴水不漏,根本不给EDG找机会挽回局面可能,眼看后期阵容的TES在抓到jiejie后就要拿下大龙,EDG四人不得不破釜沉舟开启团战。但想要进场的剑魔直接被铁男关入小黑屋,本就版本劣势的塞拉斯也毫无发挥空间,EDG这波团战不仅送出大龙,还让TES的经济来到了六千,前期阵容的EDG根本无力反抗。

从这局比赛的过程来看,EDG前期一度拿到了优势和节奏,但阵容选的过度走钢丝,容错性没有TES高。并且在中路的团战中EDG又犯了上头的老毛病,把前期的优势直接葬送殆尽,后续比赛根本就无法进行。反观TES这局将自己阵容的优势发挥到了极点,成功把握住了稍纵即逝的战机,将前期的劣势打了回来。而Knight也用发条成功拿到了四千的经济差,斩获了本局比赛的MVP。

值得一提的是,官方在赛前给这场比赛的标签是“电竞年夜饭”,而在EDG这局输掉之后,比赛必须打满三局,直接将时间拖到了十一点,几乎算得上是“跨年”了,连解说娃娃也在微博感叹:“真得熬夜跨年,还好比赛精彩。”

小伙伴们,你们怎么看Knight这局比赛的精彩发挥呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有