蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

韦神直播打LOL 网友直呼青春又回来了!

2020-01-20 12:02 来源:电竞侠客LoveAnn

前不久,LOL的元老级面孔韦神开直播打LOL,网友们直呼,看到他玩LOL,感觉青春回来了。韦神曾被称为LPL赛区的天才中单,而且被公认为是游戏理解领先一个时代的职业选手。几年后的现在,韦神终于在新赛季打开了LOL,一如逝去的青春开始往回走。

韦神直播打LOL 网友直呼青春又回来了!

青春回来了?Godv重拾lol操刀皎月,塔下1v2丝血反杀!

在尝试了一局AD位置的维鲁斯之后,韦神直言这版本ADC果然没法玩,就是线上补一补兵。随后韦神在下一局选了他当年的招牌英雄之一,皎月女神。当然,韦神自己也知道,现在的皎月是重做以后的,和当年的已经不同了。不过观众和粉丝们能看到韦神再操刀皎月,已经非常满足了。权当是怀念过去。

韦神虽然玩得是新版皎月,但出装还是老版皎月的思路。第一次回家后,韦神“遇事不决”便买了减CD法典,而之后也奔着纳什之牙这件装备去了。老玩家都知道,纳什之牙是老版皎月的标配,但是对于新版皎月而言作为第一件装备并不合适。当前新版皎月的主流出装是饭盒转时光的流派,然后才是中亚等装备。韦神自己在玩了一会儿后也感叹到,原来老版皎月的爆发很高,现在皎月要慢慢叠征服者,需要一些增加蓝量和偏坦克的装备。

与所有刚玩新版皎月的玩家一样,韦神也在一开始把E技能的效果记错了,而且在前期升级的时候选择了两级Q和一级W,没有升级E技能。这明显是老版皎月的升级方式,韦神的游戏肌肉记忆还停留在过去。虽然韦神时长不玩LOL,所以在意识上有些不足,在前期被对方打野装了很多次。但是韦神作为曾经的职业选手,对于那些稍纵即逝的机会把握非常精准。在敌方中单配合打野越韦神塔的时候,韦神皎月利用走位拉扯和R技能控制,以及E技能的多段位移,在塔下1V2完成丝血反杀。当然,韦神自己也被换掉了。

这场游戏最后还是输了,而韦神也退了游戏关了直播。青春回来了一会儿,但是稍作停留便走了。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有