蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

电竞年夜饭来啦!karsa、厂长等人主厨 你吃饱了吗

2020-01-19 11:41 来源:落夜电竞

今天是1月19日,今天晚上,LPL春季赛将迎来VG战队的iBoy、EDG战队的明凯,TES的Karsa以及DMO战队的兮夜。官方也蹭一波热度搞事,表示今天的比赛简直是电竞年夜饭,不过可惜的是,从DMO这一场比赛的首发名单上来看,兮夜暂时成为了替补选手。

电竞年夜饭来啦!karsa、厂长等人主厨 你吃饱了吗

看点一:VG与DMO三条线的激烈对抗

不管是VG亦或是DMO,这两支队伍都拥有着相当出色的双C。而且,从打法风格上来看,这两支队伍也都是围绕着双C来开展战术。另外值得一提的是,VG也是拥有着一位天赋不错的新人上单选手Cube,而DMO则是拥有着年轻的上单小将Natural。所以,这两支队伍相信从对线期就会打得非常激烈,值得期待。

看点二:Kkoma的战术

在VG的第一场比赛中,Kkoma的BP还是引起了不小的争议。因为VG似乎拿出了并不太适合版本的阵容以及战术风格。所以,在经历了首战失利之后,不知道Kkoma通过这几天的LPL赛事有没有总结出一套新的方案。另外,VG与DMO也都是在首战中失利的队伍。所以,这一场比赛也是决定着谁能够获得新赛季首胜并过个好年了。

看点三:Jiejie与Karsa

如今的EDG在明凯的执教之下风格逐渐转换,在拥有着Jinoo、Jiejie以及Scout的情况之下,EDG也逐渐围绕着上中野铺展战术;而TES如今在369的成长之下,重点也是放在了上中野这三个点上,再加上Karsa的加盟之后,TES的上中野体系可以说是找机会能力最强。而既然上中野成为这场比赛的重点,那么Jiejie与Karsa之间的对决就成为了本场比赛的关键。只不过,相比较于EDG来讲,TES更加需要担心双人路的发挥。因为从目前TES的比赛来看,双人路还并未有过特别出彩的表现。反倒是EDG战队的Hope逐渐有成为团队核心的趋势。所以,TES想要赢下EDG,上中野必须更为强势才行。

看点四:明凯教练

提起如今的EDG,就不得不提转型成为教练的明凯。我们都知道,EDG曾是一支最擅长运营的队伍。而一支擅长运营的队伍则更加重视体系的执行力。在EDG很多比赛中,他们选择的阵容很大程度上会决定着选手们的发挥。所以,明凯如今在EDG战队的地位可以说是不言而喻。而在面对拥有着369、Karsa以及Knight这三位顶尖选手的TES,厂长能否从BP中就限制住他们,从而取得优势,这也就尤为关键了。

各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍最终会胜出呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有