蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

JDG赛后群访:Kanavi四分之三实力 令人震惊

2020-01-15 17:04 来源:盲仔看电竞

在1月14日,也就是LPL春季赛的第二天。电商战队京东和黑暗势力OMG的对决令我们期待,最终JDG击败了OMG,赛后,JDG队员接受采访,Kanavi表示没用全力,那实力得多强啊。

JDG赛后群访:Kanavi四分之三实力 令人震惊

在这次转会期上,京东迎来了自己的老队友Loken和打野选手Kanavi的回归,他们在德杯上的表现令我们再次震惊,他们拿到了德杯第四名的好成绩。而OMG在这次转会期上也迎来了司马老贼的回归,司马老贼与小五的下路组合之前在我们LPL赛区也是能够排在前几名的,他们的对线实力十分强劲。而这次京东和OMG的对决大家也是十分关注。

在这两局比赛上,京东连下两局,以2比0的比分战胜了黑暗势力OMG。我们看到京东的下路组合和打野选手Kanavi在这两局比赛上发挥都很不错。Kanavi拿到了两场比赛的MVP,Loken则是在这两场比赛中保持着不死战绩,这都能体现出他们两人的回归给京东带来了很大的帮助。网友直呼:京东真就有Loken的使用说明书。这是因为Loken回到京东之后的表现真的是十分不错,与他在滔博时完全是两个人,看来还是京东比较熟悉Loken的风格。

在这次赛后群访中,京东的队长兼辅助选手绿毛面对今天Loken的不死战绩,他表示:他就是一个特别会保KDA的一个人吧,这是他的个人风格。看来还是辅助选手最了解他的搭档啊。而这两场的MVP选手Kanavi直言今天自己的发挥:我们前期的设计本来是挺好的,但好像没有成功的实行,然后我只发挥了百分之六七十的实力。看来京东为这场比赛准备了很久,而京东这次迎来Kanavi的回归,也是捡到宝了啊,只用了百分之六七十就已经打的很不错了,要是完美发挥,会有怎么样的表现呢?

这还是春季赛的开始,两队选手都还有很长的时间继续弥补自己的不足,为接下来的比赛做好准备。最后,我们还是要恭喜京东拿下今天的这场比赛,希望他们能够继续磨合好团队配合,我们期待他们接下来的表现。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征一周年兑换码分享 一周年兑换码使用方法...

剑与远征一周年内容已经正式上线,随着这次一周年推出的内容除了有正常的活动玩法以外,还有大家非常喜欢的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-04-10

骑马与砍杀2全部NPC对应职业介绍 骑马与砍杀2全部...

《骑马与砍杀2》游戏中,有很多NPC,这些NPC是可以招募的,玩家可以根据需求招募NPC,不过这些npc作用各不...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

动物餐厅月兔解锁方法 你了解了吗

最近玩动物餐厅这款游戏的玩家们都在问,游戏里面的月兔怎么解锁,其实在游戏中还有不少小伙伴们都还没有解...[查看全文]

标签:动物餐厅动物餐厅月兔解锁方法

2020-04-10

最后的绿洲高级图大碎片获取办法一览...

最后的绿洲中,高级图的大碎片怎么获取呢?在高级图中,获得大碎片的方法比较特殊,高级图的兴趣点附近会有...[查看全文]

标签:最后的绿洲

2020-04-10

骑马与砍杀2领主关系怎么提升 骑马与砍杀2领主关...

骑马与砍杀2这款游戏最近很火,很多人都在玩,游戏中有很多需要平衡的属性,比如说和其他NPC关系的,最重要...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

骑马与砍杀2南帝国开局发育技巧分享...

骑马与砍杀2你玩了吗?骑马与砍杀2是最近非常火的游戏,相信很多小伙伴都在玩,那么如何玩好这款游戏呢?这...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10

剑与远征死魂之引百花最强阵容排名...

剑与远征中死魂之引是游戏最近上线的新世界boss活动,这个活动奖励非常丰厚,其中就有大家最想要的神花,如...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有