蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

LPL春季赛揭幕赛结束后 宝蓝和南风的“站位对比图”却火了

2020-01-14 17:32 来源:电竞一条龙

在昨日的IG对战FPX的揭幕赛上,游戏进行到42分钟的时候,IG开始反推FPX的高地塔,在推进的时候FPX拿枪放大招想要清兵线,而IG辅助南风的布隆举起盾牌顶了上去。没想到这一举动竟然引起了微博网友们的吐槽,当然吐槽的是宝蓝。

赛后DYS笑笑变成阴阳人,发动态点赞南风的布隆上高地塔的操作,其中也有点暗讽宝蓝的意思。同时,宝蓝和南风的“站位对比图”火了,引起了很多网友的热议。上图所示:左侧的图片是英雄联盟S9世界赛半决赛IG对战FPX的场景,the shy站在最前面尝试点FPX的水晶,Jackeylove站在the shy旁边,Ning的牛头和jackeylove差了一小截的距离,Ning后面是Rookie的加里奥,而宝蓝则是藏在墙后面伺机而动。1秒钟过后,the shy被Lwx的维鲁斯一个大招定住,瞬间被秒;宝蓝见到the shy被秒后怒发冲冠,直接冲了上去,但是为时已晚。

LPL春季赛揭幕赛结束后 宝蓝和南风的“站位对比图”却火了

右侧的图片则是S10赛季揭幕战IG和FPX第一局比赛的场景,南风的布隆不惧怕女枪的枪林弹雨,直接举起盾牌冲了上去,此时the shy和Ning的站位像极了上图左侧宝蓝的站位,仿佛在说“有这样的辅助,我好欣慰啊”。

看到这个对比图后,有网友说“南风的风格和宝蓝的风格差别好大”,有网友说“the shy的话应验了,找了一个敢开团的辅助”,也有网友说“一个是阴谋,一个是阳谋,其实宝蓝也没做错,洛开团不可能走在敌人脸上开团,只能藏在角落里的开团”等等.

再回顾一下S9世界赛上IG和FPX第四局比赛的关键团战,当时宝蓝为什么躲在墙后呢?我看了一下回放,当时FPX在墙下面插了一个眼睛,宝蓝为了排眼走到了上图所示的位置,之后Lwx突然发起攻击,打了IG一个措手不及。所以这一波团战全怪宝蓝也没有道理,可以解读为:宝蓝被一个眼骗了,同时ig也没想到fpx打的这么果断.

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

龙之谷2铁矿位置 龙之谷2铁矿获取方法...

龙之谷2铁矿在哪?龙之谷2这款游戏里,打造装备是很受欢迎的,因为可以直接打造橙色的装备。我们想要打造装...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

江南百景图牡丹亭宝箱地图位置介绍 你了解了吗...

最近玩江南百景图这款游戏的玩家都在问,游戏里面的牡丹亭宝箱在哪里?很多玩家都表示找不到牡丹亭的宝箱,...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图牡丹亭宝箱在哪里

2020-07-08

龙之谷2手游赚钱办法 龙之谷2交易系统讲解...

龙之谷2手游中如何才能赚钱?龙之谷2已经正式开服,游戏里我们可以交易的物品很多,而很多装备的获取也是可...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

龙之谷2怎么捏脸 龙之谷2捏脸教程

龙之谷2怎么捏脸?龙之谷2即将正式上线,这次龙之谷2相比之前,在捏脸系统上有了很大的提升,这个消息可以说...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

公主连结Rank10角色推荐 公主连结R10要升吗...

公主连接Rank10选择哪些装备比较好?公主连接rank10在不久以后就会开放,这次rank10后紧接着就会有新的公会...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-08

龙之谷手游1和2有什么区别 龙之谷手游玩法内容讲...

龙之谷手游1和2有什么区别?龙之谷2手游即将推出,而很多玩家对这个由经典端游改编的手游很感兴趣。不过很...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷手游攻略

2020-07-08

阴阳师新版斗技玩法攻略 阴阳师7月8日更新后斗技...

阴阳师新版斗技怎么玩?阴阳师新版本目前已经更新,而每次新版本后斗技的玩法都是会有一些变化的,这次的斗...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2020-07-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有