蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

德杯即将到来!PDD徒弟小龙堡韩服冲分

2019-12-09 16:51 来源:多玩

2019年即将结束了,在最后2019最后一个月的21日。LOL德玛西亚杯将展开,此次共有20支战队参赛, 其中包括征战S9世界赛的IG、RNG、FPX,以及在冬季转会期进行人员补强的LGD、TES、VG等等。

德杯即将到来!PDD徒弟小龙堡韩服冲分

去年小IG登峰造极,今年FPX凤凰涅槃,LPL成为了公认的世界最强赛区,而S10全球总决赛落地中国上海,这也使得冬季转会期更为热闹,在接下来的比赛中,我们将看到多位打野选手身着新队服出战,其中包括从RNG转会至TES的野王卡萨,从GEN.G转会至LGD的小花生Peanut,再比如尚未确定归宿的PDD高徒小龙堡。

PDD被认为是LPL职业选手的伯乐,他一手挖掘出了多位现役LPL顶级选手,其中包括为RNG效力的辅助小明、为IG效力的“莽夫之王”宁王、为TES效力的黄金左手Knight、为FPX效力的冠军打野小天,以及即将进入LPL联赛的小笼包,2018年IG宁王捧起FMVP奖杯,次年FMVP奖杯由小天收入囊中,也许S10就是小龙堡的天下。

在即将到来的LOL冬季德玛西亚杯中,小龙堡有望迎来自己的LPL职业生涯首秀,截止12月9日上午10点,尚没有LPL战队官宣小龙堡加盟的消息,不过他已经默默提高了自己的训练强度,开始为接下来的比赛做准备,毕竟与LDL发展联赛相比,LPL的含金量又要高出许多,想要打败LPL劲旅绝非易事。

德杯即将到来!PDD徒弟小龙堡韩服冲分

这是小龙堡的训练数据,连夺三局MVP,PDD爱徒小龙堡正在冲击韩服第一!在LOL韩服千分王者局,小龙堡几乎每局都可以打出Carry级别的表现,顺风局他是所向披靡的野区霸主,逆风局他是寻找翻盘机会的节奏发动机,不管是10杀1死9助攻的打野奥拉夫,还是15杀11死17助攻的打野盲僧,小龙堡总能将英雄优势发挥到了极致。

德杯即将到来!PDD徒弟小龙堡韩服冲分

通过观战系统,大家发现小龙堡与RNG队长小虎的双排频率直线上升,在其中一局游戏中,小龙堡选出打野盲僧,而RNG队长小虎拿到佐伊中单,坐镇上路的是TES核心369。游戏前期小龙堡连续入侵野区,轻松压制住敌方打野,而RNG小虎佐伊在中路处于劣势,即便如此小龙堡还是帮助下路打开了局面,最终以MVP的数据带队赢下比赛,6杀9死18助攻的RNG队长小虎轻松上分,那么小龙堡到底能在LPL赛场打出怎样的成绩呢?我们德杯不见不散。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

郫县豆瓣是哪个省的特产 蚂蚁庄园6月24日答案最新...

蚂蚁庄园6月24日的问题是郫县豆瓣是哪个省的特产?玩家只需要将今天问题的正确答案回答出来之后就可以拿到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园6月24日答案最新

2021-06-24

宝可梦大探险招式石获取攻略分享 招式石怎么得到...

宝可梦大探险当中玩家可以通过多种方式对自己的宝可梦进行提升,其中提升宝可梦的技能也是比较便捷的方法之...[查看全文]

标签:宝可梦大探险

2021-06-24

圣斗士星矢正义传说角色排行 圣斗士星矢正义传说...

圣斗士星矢正义传说中的输出角色应该是最重要的,而游戏里最多的也是输出角色。不同角色的技能强度不一样,...[查看全文]

标签:圣斗士星矢正义传说圣斗士星矢正义传说攻略

2021-06-24

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配 FFBE幻影战争开...

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配?FFBE幻影战争已经开服,这款游戏作为一个就经典的rpg系列, 总体上还是很...[查看全文]

标签:FFBE幻影战争FFBE幻影战争攻略

2021-06-23

坎公骑冠剑浮游城工人增加攻略 怎么增加工人数量...

坎公骑冠剑浮游城当中是可以给玩家们带来一些收益的,玩家可以在这里指派一些工人来帮助你完成任务,随着玩...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑

2021-06-23

三国志幻想大陆雷霆赵云怎么搭配 雷霆赵云阵容推...

三国志幻想大陆雷霆赵云是游戏当中最新才出的一个角色,也是一个魂将,对比其他的角色来说有很大的提高,很...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆

2021-06-23

王者荣耀体验服6月23日更新了什么 6月23日更新介...

王者荣耀体验服每次更新之后都会给玩家们带来一些新的内容,主要就是关于英雄的,对英雄的一些调整进行了更...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-06-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有