蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

德杯即将到来!PDD徒弟小龙堡韩服冲分

2019-12-09 16:51 来源:多玩

2019年即将结束了,在最后2019最后一个月的21日。LOL德玛西亚杯将展开,此次共有20支战队参赛, 其中包括征战S9世界赛的IG、RNG、FPX,以及在冬季转会期进行人员补强的LGD、TES、VG等等。

德杯即将到来!PDD徒弟小龙堡韩服冲分

去年小IG登峰造极,今年FPX凤凰涅槃,LPL成为了公认的世界最强赛区,而S10全球总决赛落地中国上海,这也使得冬季转会期更为热闹,在接下来的比赛中,我们将看到多位打野选手身着新队服出战,其中包括从RNG转会至TES的野王卡萨,从GEN.G转会至LGD的小花生Peanut,再比如尚未确定归宿的PDD高徒小龙堡。

PDD被认为是LPL职业选手的伯乐,他一手挖掘出了多位现役LPL顶级选手,其中包括为RNG效力的辅助小明、为IG效力的“莽夫之王”宁王、为TES效力的黄金左手Knight、为FPX效力的冠军打野小天,以及即将进入LPL联赛的小笼包,2018年IG宁王捧起FMVP奖杯,次年FMVP奖杯由小天收入囊中,也许S10就是小龙堡的天下。

在即将到来的LOL冬季德玛西亚杯中,小龙堡有望迎来自己的LPL职业生涯首秀,截止12月9日上午10点,尚没有LPL战队官宣小龙堡加盟的消息,不过他已经默默提高了自己的训练强度,开始为接下来的比赛做准备,毕竟与LDL发展联赛相比,LPL的含金量又要高出许多,想要打败LPL劲旅绝非易事。

德杯即将到来!PDD徒弟小龙堡韩服冲分

这是小龙堡的训练数据,连夺三局MVP,PDD爱徒小龙堡正在冲击韩服第一!在LOL韩服千分王者局,小龙堡几乎每局都可以打出Carry级别的表现,顺风局他是所向披靡的野区霸主,逆风局他是寻找翻盘机会的节奏发动机,不管是10杀1死9助攻的打野奥拉夫,还是15杀11死17助攻的打野盲僧,小龙堡总能将英雄优势发挥到了极致。

德杯即将到来!PDD徒弟小龙堡韩服冲分

通过观战系统,大家发现小龙堡与RNG队长小虎的双排频率直线上升,在其中一局游戏中,小龙堡选出打野盲僧,而RNG队长小虎拿到佐伊中单,坐镇上路的是TES核心369。游戏前期小龙堡连续入侵野区,轻松压制住敌方打野,而RNG小虎佐伊在中路处于劣势,即便如此小龙堡还是帮助下路打开了局面,最终以MVP的数据带队赢下比赛,6杀9死18助攻的RNG队长小虎轻松上分,那么小龙堡到底能在LPL赛场打出怎样的成绩呢?我们德杯不见不散。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我的世界独眼巨人打法攻略 独眼巨人位置介绍...

最近玩我的世界的玩家都在问,游戏里面的独眼巨人怎么打?独眼巨人是我的世界全新KLC天启之境混沌中的boss...[查看全文]

标签:我的世界我的世界独眼巨人怎么打

2020-01-22

野外的大熊猫每天要花10~14小时用来吃那么你了解...

最近很多玩微博的人都在森林驿站里面答题,1月22日森林驿站的问题是:野外的大熊猫每天要花10~14小时用来吃...[查看全文]

标签:微博微博森林驿站

2020-01-22

帕斯卡契约德慕格意志道具作用介绍!...

最近玩帕斯卡契约的玩家都在问,游戏里面的道具德慕格意志是什么?作用是什么?这个道具可以为玩家们提升作...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约德慕格意志是什么

2020-01-22

古代人生修庙案件玩法攻略 你了解了吗...

最近玩古代人生这款游戏的玩家都在问,在游戏里面的修庙案件中,我们可以选择的选项有3个,那么,在这3个选...[查看全文]

标签:古代人生古代人生修庙案件玩法

2020-01-22

《食物语》身穿红袍头戴绿帽坐在泥中呆头呆脑...

最近很多玩食物语的玩家都在问,游戏里面的身穿红袍,头戴绿帽,坐在泥中,呆头呆脑是什么。小伙伴们看到这...[查看全文]

标签:食物语食物语华灯盛会

2020-01-22

王者荣耀时之彼端皮肤上线时间 妲己时之彼端价格...

王者荣耀在本次更新中预告了妲己的新皮肤时之彼端,这款新皮肚的设计上偏向二次元画风,整体的感觉也很好看...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-21

不休的乌拉拉英杰活动玩法 英杰活动怎么玩...

不休的乌拉拉中新开启了英杰活动玩法,英杰活动要做什么有不少玩家都不清楚,不少萌新还不知道具体的奖励。...[查看全文]

标签:不休的乌拉拉不休的乌拉拉攻略

2020-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有