蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Theshy遗憾出局 Uzi晋级SOLO赛决赛

2019-12-08 17:35 来源:官方

今天是LOL全明星赛的收官之日。今天的SOLO赛上却发生了令人惊讶的一目,那就是在Solo赛过程之中,处于全面优势的Theshy却遗憾出局。不过幸好的是,LPL的另一名选手Uzi则依旧在Solo赛中展现出了自己强大的“统治力”,成功击败Levi晋级到了决赛。

不过,这两场对决虽然精彩,但是在这期间还出现了一个非常有意思的插曲。那就是LPL官方解说管泽元。首先,就是在Theshy的Solo赛最后的一场比赛中。Theshy再一次拿出了自己的招牌英雄剑姬,可以看得出Theshy还是非常想赢下这一场对决的。

而在这一场对决中,Theshy依旧是发挥了自己相当出色的对线能力,不管是补刀还是血量压制,Theshy都是完成得非常出色,期间甚至还“单杀”掉了Bwipo的奥拉夫一次。但也正是在这个时候,管泽元却说了一句,“除非Theshy自己出现失误Q到火圈里,或者,没有或者了呀,Theshy现在完全处于一个不败之地。”而也正是在这一句话说完不久,Theshy与Bwipo在“缩圈”的时候进行了一波正面的硬碰硬。但可惜的是,Theshy剑姬大招并没有打满4个破绽,最终遗憾出局。

Theshy遗憾出局  Uzi晋级SOLO赛决赛

所以,在这一局之后,“管泽元的嘴”再次上了热搜,而管泽元又一次成为了全网通缉的对象。不过值得一提的是,在接下来Uzi的Solo赛中,当Uzi使用的卡莉斯塔取得了巨大优势之后,管泽元又一次表明Uzi稳了的态度。不过在这个时候,一旁的记得却急忙打断了他。因为已经被管泽元“奶死”了一个,大家自然也不希望管泽元再开“金口”了。而幸好的是,Uzi的ADC发挥依旧完美,最终凭借着2:0拿下了Levi,成功晋级。相信在这个时候,管泽元也是松了一口气了。

各位小伙伴们,你们如何看待这两场Solo赛以及管泽元的“管理学”呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

动物森友会潜水抓鱼攻略 动森潜水抓鱼技巧...

集合啦动物森友会潜水怎么抓东西?动物森友会8月新内容已经更新,这次新的动物里自然也是有只能潜水才能抓...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-08-05

启源女神德墨忒尔装备推荐 启源女神德墨忒尔最强...

启源女神新角色德墨忒尔已经上线了,德墨忒尔还未推出就因为外形吸引了很多玩家,因此现在喜欢这个角色的玩...[查看全文]

标签:启源女神启源女神攻略

2020-08-05

cf十二周年礼包购买地址 cf十二周年礼包内容一览...

cf十二周年礼包在哪购买?穿越火线转眼已经在国内走过了十二个年头,目前官方也开启了cf十二周年礼包,这次...[查看全文]

标签:cfCF活动

2020-08-05

江南百景图满月庆奖励领取方法

江南百景图开服已经一个月了,游戏官方在满月宴设定的目标也已经达成,满月庆奖励即将泵是发放。这次的满月...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2020-08-05

食物语隐藏成就攻略 食物语隐藏成就解锁方法...

食物语隐藏成就攻略如何达成?食物语游戏里成就系统又多个看不见的隐藏成就,这些成就也都等待着玩家们前去...[查看全文]

标签:食物语隐藏成就食物语

2020-08-05

王者荣耀阿古朵连招思路 玩法技巧

最近玩王者荣耀的玩家都在问,游戏里面的新英雄阿古朵怎么玩,阿骨朵怎么连招?王者荣耀新英雄阿古朵已经上...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀阿古朵连招

2020-08-05

王者荣耀阿古朵反野技巧分享

王者荣耀阿古朵是最新上线的英雄,也是非常可爱的一个英雄。很多玩家都很喜欢阿古朵,阿古朵定位是打野,之...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有