蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

2019-12-06 17:08 来源:蚕豆网

时间拉到2018年11月3日,韩国仁川文鹤体育场,北京时间15:00,S8全球总决赛IG对战FNC最后的对决正式开启。

没有人知道结果是什么,最后IG作为杀出重围的黑马,以3:0的战绩零封了FNC战队,获得了S8全球总决赛的冠军。

这是LPL赛区等了八年的首冠,我们是冠军。

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

时间回到现在,2019年11月10日,巴黎雅高酒店竞技场,北京时间20:00,S9全球总决赛G2对战FPX,一触即发。

有了S8,IG夺冠的铺垫,这一次对于FPX战队,这只获得了LPL夏季赛冠军的队伍,大家抱有极大的信心,而最终,FPX战队不负众望,重现去年IG的剧本,以3:0的战绩零封了G2,获得了S9全球总决赛的冠军。

这是二连冠,是等来八年首冠后的再度证明,我们就是冠军。

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

在FPX获得冠军后,现场评选出了今年的fmvp选手,那就是FPX战队的打野小天。

他作为FPX的打野,作为LPL赛区新人,首次参加S赛的选手。在世界赛中,不管是在小组赛,还是在淘汰赛,甚至是和G2的最终对决,他都以他出色的表现,让全球的观众都惊叹了,fmvp对于他而言并不是殊荣。

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

在接下来的颁奖发言中,小天说:”我经常看到评论里有人说我打野像谁,但是我一直觉得,我的风格和别人完全不一样。我之前没有机会证明自己,但是我现在想说我就是我,我就是天!“

这一句话不仅是说出了他的心声,也说出了LPL的心声。八年首冠,九年迎来二连冠,LPL赛区为这个名誉付出太多,无数的选手和教练也为了这个荣誉付出了太多,天道酬勤,LPL历经九年,得偿所愿!

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

FPX夺冠,最大的“输家”却是PDD了,去年IG夺冠的fmvp选手是打野宁王,他和今年FPX战队的小天都是出自PDD的YM战队,想到自己战队又出了个FMVP,PDD可能真的觉得自己被演了。

网友特地给PDD作了一副对联:

先有宁王后有天,

刘某摔碎电子烟,

横批:都在演我。

那么老问题又来了,YM战队究竟是谁在演PDD?

YM战队从成立到现在,已经为LPL输送了太多世界顶尖选手,俨然是LPL电竞“黄埔军校”,不管是FMVP打野宁王和小天,还是早前的小明和左手,在LPL赛区那都是有牌面的人物。

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

PDD别弄YM战队了,开一家打野专卖店, 专为LPL赛区提供优质打野,不打折包进S赛,不进包退!

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

回到正题上面,其实不管是谁演了PDD都不重要,好的选手始终会有好的发展。不管FMVP是宁王还是小天,不管夺冠的是S8IG还是S9FPX,他们背后的名字都是———LPL

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

FPX夺下了冠军,这是LPL赛区的第二个冠军,还是二连冠,但是这也只是LPL赛区的第二个冠军而已。

如果说去年IG夺冠,是因为隔壁LCK赛区,无缘参加最终对决的决赛,那么今年FPX夺冠,证明了取得5届S赛冠军的LCK赛区,绝对统治的地位已经开始瓦解。

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

写给FPX夺冠:LPL迎来最好的时代!

至此开始,LPL赛区将成为真正的第一赛区,LPL赛区将开启属于自己的S赛统治时期。LPL赛区最好的时代已经到来了。

从2018年开始,2019、2020、2021……

LPL将永不止步!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀曜云鹰飞将背景故事 曜fmvp皮肤介绍...

王者荣耀曜云鹰飞将背景故事是什么?王者荣耀曜FMVP皮肤目前已经正式公布,这次的fmvp皮肤除了好看的特效,...[查看全文]

标签:王者荣耀攻略王者荣耀

2020-08-04

cf8月密藏宝箱活动地址 cf8月密藏宝箱玩法...

cf8月密藏宝箱活动在哪参加?CF的密藏宝箱活动是大家很熟悉的活动了,在8月最新的密藏宝箱活动上线。和以前...[查看全文]

标签:CF手游CF活动

2020-08-04

阴阳师破之歌50层阵容及打法分享

阴阳师破之歌活动是最近新上线的活动,这个活动玩法不错,奖励也很丰厚,玩家纷纷前往挑战,破之歌前期,1-...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-08-04

剑与远征风蚀之峡通关路线及打法分享...

剑与远征游戏中新奇境风蚀之峡即将上线,相信大家一定很期待吧,那么全新的奇境,风蚀之峡怎么打呢,大家知...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-08-04

山海镜花百日庆典活动玩法和奖励汇总...

山海镜花不知不觉已经公测一百天了,相信不少玩家十分喜欢这个游戏,山海镜花也推出了白日庆典活动,给玩家...[查看全文]

标签:山海镜花

2020-08-04

奥拉星手游初心识别码获取方法介绍...

最近玩奥拉星手游的玩家都在问,游戏里面的初心识别码是什么?奥拉星已经开启了初心未来联动活动,玩家可以...[查看全文]

标签:奥拉星手游奥拉星手游初心识别码

2020-08-04

剑与远征团队远征火狐狸怎么打打 剑与远征新团本...

剑与远征游戏中开放了团队远征S1,也就是剑与远征新团本祈火灵巫,这个团本以后可能就会常驻了,那么,新团...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-08-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有