蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

LNG中单fenfen合约到期正式离队!

2019-12-04 16:16 来源:多玩

LNG在今天正式官宣,与中单选手Fenfen(黄琛)选手的合约正式结束,fenfen的下家也大概定好了,根据网上的爆料他将会加盟LGD,祝愿fenfen在未来的征战和生活中能够越来越好吧!

LNG中单fenfen合约到期正式离队!

出生于98年的Fenfen今年也只有21岁的年纪,有“国服第一卡萨丁”的称号,在2016年进入职业圈。最早是在主播董小飒的贪吃飒战队打比赛,早期没有什么职业道德,曾经说出了一句经典名言:“我一个月工资3w,凭啥给你打1000w的名额?”而被广为人知。最终这支战队办不下去,队员们也纷纷解散。

之后在2017年加盟到了SN战队开始了自己的职业生涯,出场机会寥寥,合同到期之后。原Snake战队在今年3月份把他签下,不过能力并不是很强,一直轮换出场,今年夏季赛Snake战队改名成为了LNG,并且引进了GRF青训中单Plex,Fenfen也一直处于一个替补状态,不过在夏季后半段又获得了出场机会,不过发挥依旧一般。

最终LNG战队也是不选择跟Fenfen续约,看来他们新赛季将要以Plex为核心中单选手了。除了Fenfen之外,LNG战队在前几天还宣布了越南打野Sofm的离队,这对他们来说实力有所下降,但如果在转会窗口还能引进一名有实力的打野选手,LNG战队在今年还有有所期待,就看他们后面的转会动作了。

Fenfen离队之后也不愁下家,根据网上的爆料他将会加盟LGD,很可能跟yuuki进行轮换。不过大部分的网友都看不懂这样的操作,看到LGD还不如买兮夜好一些,买Fenfen也对战队没有多大的提高,但能做出这样的决定,肯定有LGD战队的想法,希望LGD没有看错他吧!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天天爱消除如何成为消除达人?

最近玩天天爱消除这个游戏的玩家都在问,游戏里面9月29日每日一题答案是什么,今天的问题是如何成为消除达...[查看全文]

标签:天天爱消除天天爱消除每日一题

2020-09-29

王者荣耀2020中秋一元礼盒内容和概率一览...

中秋节快到了,王者荣耀推出了很多福利活动和氪金活动,这里说一下中秋的的医院礼盒吧,这个一元礼盒值不值...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-29

王者荣耀国庆幸运优惠卡礼包内容及概率分析...

国庆节即将到来,王者荣耀上线了很多的活动和福利,一些大的更新大家都知道了,这里来说一下国庆的礼包吧,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-29

王者荣耀金秋十月皮肤免费领取技巧...

中秋节到来了,王者荣耀手游更新了很多的新内容,还有很多的活动和福利,其中有一个金秋十月的活动,这个活...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-29

王者荣耀9月29日夺宝奖池更新

王者荣耀手游今日迎来了一波小姑娘关心,这次更新中的内容主要有夺宝奖池的更新,那么,夺宝奖池更新了什么...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-29

森林驿站9月29日答案 哪个物种在紫外灯的照射下会...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天9月29日的问题是:哪个物种在紫...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-09-29

为什么不提倡直系亲属间直接输血 蚂蚁庄园9月29日...

大家知道,病人属性,是需要适合的血型的,在电视中,经常会有亲人为病人属性,而实际上这是不可取的,支付...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2020-09-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有