蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

老WE与老IG的表演赛预热!姿态与Uzi商量如何对付老WE

2019-11-21 15:02 来源:官方

在本次的LPL全明星周末赛到来之前,先来看看老WE与老IG的表演赛吧,众所周知,老IG与老WE这两支队伍是承载着英雄联盟老玩家们的“青春”。所以,当能够在LPL全明星赛中看到这两支队伍登场再度上演经典对决,无疑是勾起了不少老英雄联盟玩家们的情怀。

老WE与老IG的表演赛预热!姿态与Uzi商量如何对付老WE

而值得一提的是,因为此时官方还并没有公布这两支队伍的确切名单,所以也是有不少LPL的粉丝们在猜测,到底这两支老牌队伍的具体成员将会是哪些。而在近日,姿态与Uzi的排位中就透露出了不少信息。目前可以得知的是,姿态、孩神、孙亚龙以及微笑肯定是会出现在全明星赛中的。

老WE与老IG的表演赛预热!姿态与Uzi商量如何对付老WE

不过,虽然是表演赛,但作为前职业选手,老IG与老WE这两支队伍的队员自然也是想赢下比赛的。于是,姿态也是与Uzi一起商量如何对付微笑。毕竟,从目前老WE战队的情况来看,微笑应该是状态最好的一个;而老IG战队这边,则应该是退役不久的姿态状态最好。所以,老IG与老WE之间对决的关键就在这两个人身上了。

老WE与老IG的表演赛预热!姿态与Uzi商量如何对付老WE

但是,正当姿态与Uzi正在商量如何对付老WE的时候。似乎冥冥中自有安排,在随后的一局排位中也正好排到了微笑。于是,在这一局中,姿态拿出了中单梦魇,Uzi则是拿出了打野的豹女。而在这一局中,姿态与Uzi的中野可以说是狠狠针对了微笑。并且,当这两个人在针对微笑的同时,还疯狂地边打字边喊道,“学成,妈妈爱你!”

与此同时,微笑也是非常有趣,直接回应,“妈妈下手太重了,哭了!”而Uzi则是在一旁表示,“可惜,可惜,没有保护好你!”最后,这一局排位也是在姿态跟Uzi的Carry与疯狂针对微笑的情况之下,赢得了胜利。而在赢得胜利之后,姿态则表示,“全明星赛中,老WE应该知道要Ban掉我什么英雄了吧?”

看来,在姿态与Uzi如此针对微笑的情况之下,势必也是为了之后的老IG对战老WE加了不少“料”。各位小伙伴们,你们觉得老WE与老IG在本次LPL全明星赛中最后的阵容都会是谁呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征雷恩试炼打法分享

剑与远征最近对雷恩做了一些调账,主要是技能的调整,另外呢,也有一些动画、和难度的调整。同时也开启了雷...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-29

原神杯装之诗角色up池解析 原神卡池角色分析...

原神杯装之诗祈愿值得抽吗?原神杯装之诗是最近开启的首个角色up卡池,这个卡池的重点就是人权卡温迪以及三...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-29

王者荣耀原初之息任务答案介绍

王者荣耀游戏中S21新赛季后,更新了很多全新的玩法,比如说峡谷中可以进行峡谷探索,然后有各种题目需要大...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-29

高能手办团角色强度排行榜 强势角色推荐...

最近玩高能手办团这个游戏的玩家都在问,游戏里面什么角色比较厉害,游戏里面的角色强度榜怎么排名的,这个...[查看全文]

标签:高能手办团高能手办团角色强度

2020-09-29

原神怎么改名 原神改名方法

原神是最近很热门的一个游戏,这个游戏今日全平台上线,很多玩家都在玩,然后很多玩家也遇到了不少的问题,...[查看全文]

标签:原神

2020-09-29

高能手办团怎么布阵 高能手办团布阵技巧...

高能手办团这款游戏中,布阵是十分重要的,因为这款游戏中,战斗玩家是需要控制手办觉在棋盘中战斗,所以如...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-29

王者荣耀金秋印记获取方法 耀金秋印记奖励兑换...

最近玩王者荣耀这个游戏的玩家都在问,游戏里面的金秋印记怎么获得?金秋印记可以在金秋十月送永久皮肤活动...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀金秋印记

2020-09-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有