蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

IG战队193教练宣布离队!祝前程似锦

2019-11-19 16:35 来源:深圳热线

今天是LOL官方规定的英雄联盟冬季转会期正式开启的日子!今天凌晨IG的教练今年春赛季Karam在个人微博宣布了自己合约到期离队的消息,网友们纷纷送来了祝福,karam也表示会关注IG后续的情况。

在Karam教练的离队公告中,他对IG的全员以及支持他的粉丝表示了感谢,并且认为今年自己做得非常不好,很多方面都没有做足,但是明年自己会努力变得更好,最后他希望2020年会成为自己和IG战队都满意的一年。IG战队以及大部分网友第一时间对Karam教练一年的付出表示了感谢,并送上美好的祝愿。

IG战队193教练宣布离队!祝前程似锦

去年IG在金教练的率领下勇夺S8全球总决赛冠军奖杯,但夺冠之后金教练随即宣布离队的消息,并且声明说自己喜欢更具挑战性的新工作,金教练离去之后,IG的主教练一职一直空缺,“万年补锅匠”Mafa重新接过帅印,不过随后在LCK小有名气的Karam教练宣布加盟IG!

2019赛季对于iG这支强队来说不算顺利,在LOLS9半决赛当中输给了后来的冠军队伍FPX,赛后iG的队员教练也是承受了较大的压力。

且S9后有关iG队员转会的消息也很多,也iG战队带来了一些负面的影响。

现在karam离队,网友也是纷纷的祝福他。

网友:“感谢Karam教练在过去的一年中做出的努力与贡献,祝前程似锦。”

网友:“呐呐,不知道你知不知道我们叫你193,到了分岔路口,虽然不知道未来如何,但很幸运我们一起走过这一段路。未来要好好的。”

网友:“谢谢你对小iG的那些温柔。”

IG战队193教练宣布离队!祝前程似锦

iG教练karam离队,尽管不知道下一站是哪里,但是就如粉丝说的那样,祝福karam可以在今后的比赛和生活当中过得开心愉快。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园春天随风飘扬的白色柳絮其实是柳树的...

今天的蚂蚁庄园的问题是春天随风飘扬的白色柳絮其实是柳树的?答案有花和种子,很多玩家都不知道答案是什么...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-05-27

蚂蚁庄园小课堂我们的身份证其实哪面才是正面...

今天的蚂蚁庄园的问题有一点难度,今天的问题是小鸡宝宝考考你,我们的身份证,其实哪面才是正面?很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-05-27

龙之谷2手游PVP职业选择 最强PVP职业推荐...

龙之谷2手游最强PVP职业推荐哪个?龙之谷2手游里,职业的选择是很重要的,不同的职业自然会有不同的侧重点...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-05-26

绝地求生5月27日更新内容 绝地求生5月27日更新维...

绝地求生5月27日更新了什么?绝地求生每周都会进行更新维护,不过每周的更新维护使命都不固定,这次5月27日...[查看全文]

标签:绝地求生绝地求生更新

2020-05-26

LPL夏季转会期消息 DMO辅助选手Mark加入LGD...

Mark加入LGD是怎么回事?2020LPL夏季转会期里动作最大的目前来说毫无疑问就是LGD了,不仅不断发布消息,而且...[查看全文]

标签:LPLLPL夏季赛

2020-05-26

crimaster犯罪大师怎么刷分 犯罪大师刷分冲榜技巧...

crimaster犯罪大师怎么刷分?犯罪大师是最近很火的解密游戏,这款游戏和其他解谜游戏相比有一个比较有趣的内...[查看全文]

标签:crimaster犯罪大师crimaster犯罪大师答案

2020-05-26

王者荣耀鲁班电玩小子怎么免费获得 电玩小子皮肤...

王者荣耀鲁班的电玩小子皮肤怎么入手?这次鲁班的电玩小子加入了皮肤碎片商店,这款皮肤的是一款非常不错的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有