蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Doinb直播透露S9冠军皮肤可能是妻子的“招牌英雄”石头人!

2019-11-19 11:41 来源:游民星空

S9全球总决赛PFX战队夺下冠军后,后续就开始选择英雄作为S9的冠军皮肤啦,根据目前《英雄联盟》官博发布消息,Doinb在直播中透露自己会把S9冠军皮肤的名额留给石头人,因为他的老婆糖小幽只会玩石头人。

Doinb直播透露S9冠军皮肤可能是妻子的“招牌英雄”石头人!

Doinb表示:“选石头人是因为我老婆只会玩石头人,上单石头人中单石头人打野石头人。”此外,他还称自己想选用亚索:“我很想选亚索的,之前他们都不敢选,我想选亚索然后用他的皮肤在再拿一次冠军。”

按照规定,必须在S9系列赛上过场的英雄才可以选择制作冠军皮肤,Doinb选过的英雄有泰坦、瑞兹、加里奥、兰博、天使、鳄鱼、石头人、塞恩。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园8.1答案汇总:东京奥运会金牌原材料、爬...

大家好,今天是8月1日,蚂蚁庄园今天的问题已经出来了,两个问题一个和东京奥运会有关,一个和爬山有关,问...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-08-01

本届东京奥运会奖牌的原材料,主要来自于?蚂蚁庄...

本届东京奥运会奖牌的原材料,主要来自于?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-08-01

爬山前要做热身吗 蚂蚁庄园8月1日每日一题...

今天是8月1日,今天的蚂蚁庄园问题已经出来了,其中的一个和爬山有关,爬山是一项需要体力的活动,而且爬山...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-08-01

8月1日蚂蚁庄园答案 东京奥运会奖牌的原材料、爬...

2021年8月1日蚂蚁庄园答案是什么?8月1日蚂蚁庄园的答案很多的玩家都不清楚,这二个问题有:本届东京奥运会...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-08-01

东京奥运会奖牌的原材料来自于 蚂蚁庄园8.1今日答...

今天是8月1日,东京奥运会正在进行当中,目前中国的奥运健儿们奖牌榜排行第一,今天的问题就和其中的金牌有...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-08-01

刘德华出道40周年直播收益0元 网友:第一次知道直...

7月30日刘德华在直播平台开启了自己的首次直播,同时也是自己的出道40周年纪念日庆祝,作为几代人的回忆,...[查看全文]

标签:刘德华直播

2021-07-31

lol薇古丝技能玩法 lol薇古丝什么时候出...

lol薇古丝技能是什么?lol最近的背景故事中,出现了一个新的角色薇古丝,这个角色也被官方确认,是即将在后...[查看全文]

标签:LOLLOL新英雄

2021-07-31
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有