蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

G2两次与冠军失之交臂!Caps:Doinb你成功摧毁了我

2019-11-13 15:45 来源:官方

FPX以3:0的绝对战绩零封了G2战队,并拿到了S9总决赛的冠军之后,G2战队的天才中单选手Caps,似乎被推上了悬崖,在去年S8总决赛,也是被IG战队以3:0战绩零封,这似乎成了挥之不去的阴影。

事实上,除了两次在总决赛被零封之外,在历届世界赛中,LPL战队也似乎成为了Caps最大的“心魔”。在S7全球总决赛的八强赛中,当时他所在的FNC战队就被我们LPL赛区的RNG战队给击败,止步八强;而在S8赛季的MSI的四强赛中,Caps又一次倒在了RNG战队的面前。

G2两次与冠军失之交臂!Caps:Doinb你成功摧毁了我

当然,作为一名电竞选手,胜败也本就是兵家常事。但是像Caps这样,两次距离冠军仅一步之遥的时候,却被“当头一棒”打出了一个零封的尴尬战绩。可想而知,当时Caps的心情是有多么沮丧的了。

不过,这似乎也并不能够怨任何人。正所谓“命运永远是掌握在自己手中的”,而从Caps在总决赛中的表现来看,虽然在之前的淘汰赛中Caps打出了非常精彩的表现,但是在面对FPX的时候,Caps可以说是全程“哑火”。而且,这种“哑火”的状态也并不是没有原因。那就是G2战队在本次世界赛中承担着“大满贯”与“欧洲复兴”的压力。在这样的巨大的压力之下,再加上主场作战,虽然很想赢,但显然已经保持不了一课平常心了。

而在赛后,Caps也是发表了一句让人扎心的话,Caps表示,“感觉如此虚幻,感谢所有为我加油的人,恭喜Doinb,你成功摧毁了我!”

G2两次与冠军失之交臂!Caps:Doinb你成功摧毁了我

但事实上,从我们LPL的角度上来看,像Caps这样悲情的选手在我们LPL也并不占少数。比如EDG战队的厂长,再比如RNG战队的Uzi。特别是Uzi,在经历了太多的磨难之后,依旧没有触及到自己梦想中的奖杯。所以,Caps的这一次失利也仅仅只是众多职业选手必须要经历的一部分而已。各位小伙伴们,你们觉得呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

宝可梦剑盾冠之雪原新招式效果一览...

宝可梦剑盾冠之雪原有哪些新招式?近期游戏更新了DLC冠之雪原,不少玩家想知道冠之雪原有哪些新招式,下面...[查看全文]

标签:宝可梦剑盾精灵宝可梦剑盾

2020-10-27

绝地求生装甲车获得方法

在绝地求生中,装甲车获得方法是必须要捡到信号枪,装甲车上锁按键是同时按住键盘上ALT和F4键就可以上锁了...[查看全文]

标签:绝地求生绝地求生更新

2020-10-27

英雄联盟激斗峡谷改名教程 英雄联盟手游改名方法...

英雄联盟手游外服怎么改名?英雄联盟手游外服公测后,大家是不是都已经下载安装好了呢,但登陆游戏后有想改...[查看全文]

标签:英雄联盟手游LOL英雄联盟

2020-10-27

英雄联盟手游登录失败怎么办 英雄联盟手游无法下...

英雄联盟手游登录失败怎么办?英雄联盟手外服在10月27日开启公测,想玩的玩家可以下载日服、新加坡服、马来...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-10-27

黑潮之上10月27日最新兑换码 黑潮之上10月27日兑...

黑潮之上10月27日最新兑换码是什么?黑潮之上官方会不定期发放福利兑换码,在设置界面的兑换码中输入即可获...[查看全文]

标签:黑潮之上黑潮之上兑换码

2020-10-27

王者荣耀体验服10月27日更新内容

王者荣耀体验服10月27日更新内容有哪些?今天王者荣耀体验服再次进行了英雄技能调整,这次涉及的英雄有貂蝉...[查看全文]

标签:王者荣耀体验服王者荣耀体验服更新内容

2020-10-27

暴雪总部面临大火!加州大火烧至暴雪总部大楼 员工...

《魔兽世界:暗影国度》上线在即,虽然例行延期,不过远在大洋彼岸的暴雪总部大楼正遭遇一场更大的危机——...[查看全文]

标签:暴雪暴雪游戏魔兽世界

2020-10-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有