蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

S9半决赛IG失利:Theshy首发声自责

2019-11-05 10:31 来源:搜狐

ig在s9半决赛中输给了FPX,因为这场比赛是内战,虽然IG输了,不过大家反映并不是那么激烈。可是对于IG本身来说,是很遗憾的。iG在这场BO5中不敌FPX,在团队协作上FPX更好。在输掉比赛之后,iG的众人也是进入了休息阶段,Theshy也是在今天凌晨终于更新了自己的微博,对所有人感到抱歉:

S9半决赛IG失利:Theshy首发声自责

 

可以听出Theshy对iG在止步半决赛感到很自责,并且表示明年会继续打回来。

由于最近关于iG转会的传言越来越多,所以很多人也在担心Theshy会不会也会离开,根据公开的选手合同数据来看,Theshy与iG的合约到2021年,所以大可不必担心。

网友对于Theshy的这条动态也是各种加油。其实整个世界赛来说,虽说偶尔有点上头和失误,但是整体来说算是iG发挥最稳定的一个点了,而他与宁王的世纪握手也是被传为佳话,只可惜就像我们之前说的,iG在与FPX的那场BO5里太强调个人对线了,忽略了整个阵容的协同性。

 

iG明年会不会换血,这个目前还不清楚,但只要Theshy还在iG的话,那么他们就会是一支所有人都需要忌惮的队伍。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天下苦暴雪久矣!暴雪暗改概率反而促成了全天梯互...

游戏史上总是有一些玩家联合起来反抗游戏公司的行为,除了比较常见的在游戏外进行如开发票、社交媒体曝光等...[查看全文]

标签:炉石传说暴雪

2021-10-26

异界事务所最强初始 异界事务所初始角色推荐...

异界事务所已经正式上线,这款游戏初始角色很重要的,而开始玩家们也有30抽的机会来抽卡,这次抽卡能抽到什...[查看全文]

标签:异界事务所攻略异界事务所

2021-10-26

《地平线》团队招募外部工作室 合作开发新游戏...

《地平线2:西部禁域》的开发商 Guerrilla Games 似乎正在招募外部的工作室来开发自家版权的新游戏。...[查看全文]

标签:地平线

2021-10-26

梦幻西游寻缘花瓣活动怎么玩 梦幻西游寻缘花瓣活...

梦幻西游寻缘花瓣活动怎么玩?梦幻西游开启了新的活动玩法寻缘花瓣活动,这个活动可以获得滑板奖励,最终奖...[查看全文]

标签:梦幻西游梦幻西游寻缘花瓣活动

2021-10-26

原神胡桃复刻时间表 原神胡桃3武器推荐...

原神胡桃什么时候复刻?大家应该都知道胡桃即将复刻了吧,游戏大概是每20天更新一个卡池,过几天后胡桃会返...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-26

世界弹射物语初始号怎么刷 世界弹射物语初始角色...

世界弹射物语初始号怎么刷?世界弹射物语开局的角色不少,不少的角色强度不错。目前ssr角色什么比较强也是...[查看全文]

标签:世界弹射物语世界弹射物语攻略

2021-10-26

王者荣耀庄周弹琴琴谱怎么弹 王者荣耀庄周弹琴琴...

王者荣耀庄周弹琴琴谱怎么弹?王者荣耀最近开启了弹琴活动,这次我们如果成功弹琴还能获得一些奖励。目前给...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2021-10-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有