蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

“骚话大师”Perkz谈S级选手 Faker、UZI、Theshy皆上榜

2019-09-19 13:15 来源:官方

G2战队的Perkz是出了名的骚话大王,最近了,他又在直播里谈自己心里的S级选手,其中 SKT的Faker、RNG的UZI、IG的Theshy,还有IG战队的阿水弟弟,本来也上榜了的,但是阿P的粉丝似乎不认同,不过阿P本着客观公道还是为阿水辩解。

而不得不说的是,Perkz这个人言论虽然有的时候比较犀利,而且容易得罪人。但事实上,他所说的一切也都是按照事实依据来。所以,这个人有的时候看上去也是相当的真实。

“骚话大师”Perkz谈S级选手 Faker、UZI、Theshy皆上榜

而在近日,闲来无事的Perkz就在直播中开始制造话题,弄了一个本次S9全球总决赛中可以被评为S级的选手。从他所列出来的几支队伍中来看,按照他自己的话来讲能够被他看得上的也就LPL赛区的RNG、FPX、IG;LCK赛区的SKT、DWG、GRF;LEC赛区的FNC以及LCS赛区的TL。当然了,因为自己是G2战队的,所以这一次Perkz并没有把G2战队算在里面。

不过,当Perkz开始从这几支队伍中挑出S级选手的时候,Perkz开始犹豫了起来。首先,Perkz列出了SKT的“大魔王”Faker以及RNG战队的核心ADC选手Uzi;但当他想把FPX战队的Doinb也列出来的时候,Perkz却表示Doinb好像不太玩塞拉斯与阿卡丽,所以也许他不能够算是S级选手。

随后,Perkz又将Theshy给确定了,并觉得Theshy的确算得上S级别的选手。(毕竟,当时Theshy的一Q四恐怕还是让Perkz记忆犹新吧?)

不过,在确定完Theshy之后,Perkz想把JKL也评为S级别选手的时候却受到了粉丝弹幕的一些影响。因为Perkz的粉丝并不觉得JKL是一位S级别的选手。随后,Perkz却表示,JKL还是相当强悍的,特别是他的卡莎相当给力,这个赛季JKL看上去打的不好并不是他的问题,而是IG战队的野辅出了问题。最后,Perkz还直接表示自己看过IG的几场比赛,宝蓝的状态的确不是很好。

当然了,在解释完这个赛季IG双人路所出现的问题之后,弹幕依旧没有提起JKL,Perkz最后还是把JKL从S级选手的名单上给去除了。看样子,Perkz的确是相当真实啊。

各位小伙伴们,你们觉得我们LPL赛区有哪几名选手可以被评为S级选手呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有