蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

IG晋级S9 西皇合同却到期?是离队还是做S9替补位

2019-09-10 17:50 来源:官方

IG晋级了S9,可以WEST却与东家IG战队的合同到期了,可能大家不知道西皇是谁,他是IG的ADC射手位,但是随着JKL的到来,他就很少上场了,作为了一个射手替补位。西皇本人的实力也是非常不错的,但是没有JKL亮眼而已。

不过,伴随着IG成功进入S9全球总决赛,IG战队的另一名ADC选手West则是发布了一条让IG粉丝们关心的微博,West表示,祝贺队友们拿到了这一张来之不易的门票,也希望队友们再次拿下这一次的冠军,在世界赛继续努力加油。但是,在说完这句话之后,West又表示自己的合同也已经到期了,希望能够找个新队伍。并且,还晒出了自己在韩服Rank的数据以及自己在韩服的段位分数。

IG晋级S9 西皇合同却到期?是离队还是做S9替补位

众所周知,West是在2017年的德玛西亚杯长沙站正式担任IG的首发ADC选手,并跟随着IG打了一个完整的夏季赛。不过,伴随着JKL的到来,West在IG的出场次数就骤然减少,在2018年一整年就代表IG打了5场比赛,而在2019年则更少,仅在春季赛IG与LGD的比赛中登场过两次。

当然了,West出场次数减少的原因无疑就是JKL表现太过于亮眼。特别是在这个赛季,JKL的表现也已经完完全全成为了一名相当成熟的职业选手,甚至还是这个赛季IG表现最为稳定的选手之一。所以,在这样的情况之下,又加上IG这个赛季成绩并不是很好,West当然是没有了更多上场证明自己的机会了。

只不过,作为一名还比较年轻的选手,West虽然表现没有JKL出色,但却也是一名拥有着一定实力的ADC职业选手。而在IG的所有选手之中,西皇也是最努力的选手之一。就像在2019年LPL春季赛总决赛的赛前“垃圾话”中,西皇的一句“加油,努力”也是感染了不少人。

IG晋级S9 西皇合同却到期?是离队还是做S9替补位

最后,对于西皇这一次与IG合同到期,并想寻找下一家的事情,也希望他能够寻找到合适自己的队伍。并能够在未来证明自己吧!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

非人学园儿童节小钻风鲤鱼旗时装获取方法...

最近玩非人学园这款游戏的玩家都在问,游戏中的新时装怎么得,相信不少小伙伴们都知道即将上线的小钻风鲤鱼...[查看全文]

标签:非人学园非人学园小钻风鲤鱼旗时装

2020-05-27

一人之下手游刷钱方法 一人之下手游搬砖玩法一览...

一人之下如何搬砖?一人之下手游已经正式开服了,作为一个角色扮演类的游戏,自然是有很多的玩法可以选择,...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游邀请好友活动速刷攻略 邀请9个好友怎...

一人之下手游邀请好友活动怎么完成?一人之下手游最近正式开服,作为一款新开服的游戏,自然也是开启了一系...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游熊猫外观获取方法 熊猫外观怎么获得...

一人之下手游熊猫专属外观怎么获得?一人之下手游今日正式开服,作为开服纪念活动,目前游戏里也提供了一个...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

王者荣耀六一返场皮肤是什么 王者荣耀六一返场皮...

王者荣耀六一返场皮肤是什么?王者荣耀六一节的时候偶尔会返场一些皮肤,这些皮肤的内容也一直是玩家很关注...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-27

CF手游跳跳空之城10个香蕉位置介绍 你找到了吗...

最近玩CF手游的玩家都在问,游戏里面跳跳空之城的香蕉在哪里,游戏中还有不少小伙伴们都还没有找到跳跳空之...[查看全文]

标签:CF手游CF手游跳跳空之城

2020-05-27

奇迹暖暖童心梦礼活动玩法攻略 童心梦礼活动奖励...

奇迹暖暖童心梦礼活动怎么玩?六一儿童节就要到了,这样一个充满了童心的节日自然也是一个值得游戏推出获得...[查看全文]

标签:奇迹暖暖奇迹暖暖攻略

2020-05-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有